Edith (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel mitten in Tonlage in Nürnberg.

Eine positive Überraschung mitten in Nürnberg. Lage, Zimmer, Verpflegung und Preis, da stimmt wirklich alles. Ich war sehr angenehm überrascht.

• Unser Zimmer 304 im dritten Stock überraschte uns ebenfalls, denn es war funkelnagelneu renoviert, sehr schön eingeteilt, mit Sitzecke, großem TV (den man entweder zur Sitzecke oder zum Bett drehen konnte!) und einem stylischen Ohrensessel ausgestattet. Das Bad war ebenfalls komplett neu und sehr durchdacht. Auch genügend Steckdosen waren in Zimmer und Bad vorhanden. Die Betten waren bequem und die weiße, leicht gestreifte hochwertige Bettwäsche gefiel mir auch. Wir haben köstlich geschlafen.

• Eigentlich bin ich kein Freund von Hotelrestaurants, die meist überteuert und nicht so nach meinem Geschmack sind. Doch hierher kommen auch Einheimische und wir haben hervorragend und zu einem wirklich guten Preis gegessen. Die Bedienung war aufmerksam, das Essen wirklich gut. Halbe (kleine) Ente mit Beilagen für 14,90 Euro. Die Portion war nicht übermäßig groß (was man bei halber Ente befürchten müsste), aber mehr als ausreichend.

• Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden und mussten das Personal nicht auf die Probe stellen. Der Checkin und der Checkout verleigfen schnell und unkompliziert.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt und man kann die Shoppingzone wie auch de historischen Gebäude fußläufig erreichen. Genial ist die Lage auch deswegen, weil es trotz Innenstadt sehr ruhig war. Gegenüber vom Hotel liegt ein großes Parkhaus, man kann hier sein Auto abstellen, überquert die Straße und ist schon da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife