Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlbefinden und Zufriedenheit garantiert!
Für uns optimal geeignet (Lage, Parkplatzangebot und Zimmerausstattung bzw. Frühstück)! Wer wohnt schon auswärts und doch daheim (Zimmer Murau)?
Karl und Brigitte (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes neues, sauberes Hotel mit tollen Service, u
Sehr schönes neues ruhiges Hotel mit netten Service. Bestes Frühstück. Tolle Zimmer. Mit Bus 31e oder 33 ins Zetrum. 300m bis zur Haltestelle Peter Rosseggerstraße.
Katja(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Sollte es mich erneut nach Graz verschlagen, so werde ich definitiv erneut im Hotel Steiermarkhof nächtigen.
Ivana(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühltage im Graz
Sehr freundliche und hilfsbereite Dame beim Empfang, Zimmer sauber und gemütlich, ruhige Lage und sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, fabelhaftes Frühstück.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, speziell für Business
Sehr modernes, schönes Haus, ruhig gelegen, ganz neu renoviert. Parkplatz direkt am Hotel, allerdings weit weg von der Innenstadt.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach spitze!
Traumhaft schöne und saubere Zimmer. Köstliches regionales Frühstück mit hochwertigen Lebensmitteln. Ich komme gerne wieder!
Andreas und Kornelia(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Seminar Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern!
Wir waren hier schon öfters beruflich und werden immer wieder dieses tolle Hotel in Graz buchen. Die Zimmer sind top! Das Service ebenso. Im Frühstücksraum wird man immer schon herzlich willkommen geheißen. Auch die Damen und Herren beim Empfang sind sehr zuvorkommend und kompetent. Nur weiter so liebes Steiermarkhof Team!!!
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnet!
So macht arbeiten Freude! Sehr angenehmer Aufenthalt! Personal sehr bemüht und Zimmer zum wohlfühlen! Angenehm ruhige Lage!
Romina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes, ruhiges, helles Hotel in Stadtnähe
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, viel Holz, sehr hell. Bushaltestelle in der Nähe, großer Parkplatz. Ideal für Seminare etc., aber auch für einen Stadt-Urlaub - Ruhe nach einem hektischen/ereignisreichen Tag in der Stadt.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, nettes Personal, super Zimmer, wirklich alles Top! Buchen gerne wider das Hotel