Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir hatten Zimmer 307 mit BLick auf die Gasse, Hotel machte bei der Ankunft einen guten EIndruck. Die Lage ist einfach perfekt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ein Traum und die Dachterrasse einfach unbeschreiblich da wir auch noch Sonnenschein pur hatten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten Mal im Stein. Wir waren immer zufrieden. Nachdem jetzt der Besitzer gewechselt hat, ist der oft beanstandete Servicecdeutlich besser geworden. Wir kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut wie jedes Jahr
Auch dieses Jahr gibt es wieder nichts zu beanstanden. Für das nächste Jahr ist schon gebucht. Zimmer groß und sauber. Man ist mitten in der City.
Corni(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Leider nicht das, was wir erwartet hatten
Wir hatten zwar ein Upgrade von einem Doppelzimmer auf eine Suite, aber die war nicht mehr als ein großes Doppelzimmer. Der Boden hat furchtbar geknirscht bei jeden Schritt. Den Nachbarn im Bad und den darüber hat man sehr laut gehört. Das angepriesene Babybett war ein Reisegitterbett... aber das sind wir auch von anderen Hotels gewohnt. Das Badezimmer war superst klein und ohne Abstellflächen. Die Badewanne auch mini und sehr stark abgenützt. Das einzig nette war das Frühstück, wo wir aber auch wie die…
Isa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder
Waren sehr enttäuscht. Die Doppelzimmer mit Salzachblick waren sehr klein. Der Teppich im Eingang schmutzig, das Bad schimmelig. Der Preis ist in keinster Weise angemessen. Sensationell ist der Blick von der Terrasse. Das Frühstück war super. Der Frühstücksserviice sehr bemüht aber völlig überfordert.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Stein Salzburg
Super Lage, direkt im Zentrum an der Salzach. Sehr gutes Frühstücksbuffet im 7. Stock über den Dächern von Salzburg mit tollen Panoramablick über die Salzburger Altstadt. Auch für den Nachmittag oder Abend (Bar) zu empfehlen. Großes Zimmer mit Blick auf die Salzach und die Festung Hohensalzburg.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel. Ich war auch diese Mal wieder sehr zufrieden. Die Qualität der Mitarbeiter hat sich nochmals verbessert. Hier wird Service wieder groß geschrieben.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbar!!!!
sehr empfehlenswert!! direkt an der schönen Salzach im Zentrum. Besonders zu erwähnen ist der tolle Ausblick von der Steinterrasse (wo auch gefrühstückt wird) auf die Altstadt! Zimmer waren toll eingerichtet mit Blick auf die Altstadt von Salzburg, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Haben uns hier sehr wohl gefühlt! nächste mal gerne wieder im Hotel Stein!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schlechte Erfahrung!
Leider konnten wir mit dem Hotel keine guen Erfahrungen machen, die gebuchte Suite war aufgrund des Disco-Betriebes auf der Terrasse bis 3 h Früh so laut das keiner schlafen konnte obwohl wir mehrmals schon bei Buchung darauf hingewiesen hatten das wir mit einem Kleinkind anreisen werden. Auf die Beschwerden wurde mehr als flapsig reagiert und die Beschwerde bei der Hotelleitung wurde erst nach einem Monat nach mehrmaliger Urgenz ebenso entäuschend beantwortet. Wir werden definitiv nicht wieder kommen!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Lage und traumhafter Blick auf die Festung
Ich war schon öfter mit Freunden in dem Hotel. Von den Zimmern hatte ich schon alles von Einzelzimmer bis zur Suite (gratis Upgrade!). Die Einzelzimmer sind wirklich SEHR klein und man kann sich kaum umdrehen, ab Doppelzimmer-Größen ist alles etwas "luftiger". Die Suiten sind ganz hübsch, nur habe ich gemerkt, dass die Möbel schon einiges am Buckel haben da hier und da mal ein Stuhl schon stärker gewackelt hat oder eine Kante auf dem Regal schon komplett abgeschlagen war. Die Bäder sind alle aus Mamor und bis jetzt…