Taiclet(56-60)
Hurra Klosters
Wir haben Klosters entdeckt und die schöne Gegend per Ski, Schlitten-Kutschfahrt, und die Spezialitäten, die Sauberkeit von der Stadt und die Strasse haben wir auch sehr geschätzt, die Französische Sprache fehlt noch aber wir kommen bestimmt wieder.
Alan(41-45)Schweiz
Tolle Unterkunft für unser Ski-Weekend
Gemütliches, sauberes Hotel mitten in Klosters, mit freundlichem Personal. Geräumige Zimmer mit kompletter Ausstattung. Gut gelegen mit kurzen Wegen zu Zug und Bus.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbares Hotel und Restaurant!
Sauber, freundlich, gut gelegen, gratis Parkplätze, aber auch etwas teuer. Sehr aufmerksames Personal, sehr gute Speisen und beim Frühstück ist für jedermann was dabei

Robert E. Gubler(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Solide Gastlichkeit
Ideale Lage zwischen Skigebiet, Orts- und Sportzentrum sowie Tagungsinfrastruktur. Tradition in guter Küche ubd angemessener Weinkarte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles-Steinbock-Team !!
Toller Service,Sehr gutes Essen,Tolles und immer freundliches Steinbock-Team. Kurze Wege zum Bahnhof und zur Bushaltestelle.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel im Landhausstil mit viel Holz. Die Möbel im Zimmer haben zwar schon Gebrauchsspuren, aber das stört nicht wirklich. Auch die Fließen im Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist tip top sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ich und mein Sohn haben leider nur eine Nacht im Hotel Steinbock verbracht. Alles war super. Ein toller Service grosse Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Nazim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswert super Hotel sehr nette Personal sehr schöne Umgebung wer einmal da war kommt bestimmt noch einmal.
Schelbert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein 3 Sterne Hotel, das noch mehr verdienen müsste.
Ein Hotel das ***Sterne mehr als verdient Zimmer ,Halbpension,Lage,Freundlichkeit alles zum Besten.Die Zimmer sehr gross mit guten Matratzen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Notfall gehts
Das Hotel kann empfohlen werden für Leute, die eine günstige Unterkunft in Klosters suchen und keine großen Ansprüche an Ausstattung der Räumlichkeiten haben. Das Essen ist wirklich in Ordnung und steht in krassem Widerspruch zu den total veralteten Zimmern.