Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Graubünden
Ein rundum gelungener Urlaub in einer 'Traumgegend' mit vielen Möglichkeiten zum Wandern,Biken und Genießen. Die überaus familiäre Atmosphäre im Hotel, der tolle Service und besonders das leckere Essen sowie die Möglichkeit in einer schönen Wellnessanlage im Hotel Vereina waren Garant für einen erlebnisreichen Urlaub. Besonders großzügig ist auch die kostenlose Ausgabe der Klosters/Davos - Card für die Benutzung der Bergbahnen und der Rhätischen Bahn zwischen Klosters Platz und Filisur.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön, gemütlich und kulinarisch 'de Hit'
Sehr schönes, gemütliches Hotel in heimeligem, rustikalem Stil. Das Essen war wunderbar, wir haben uns täglich darauf gefreut. Wir haben es sehr genossen und fühlten uns wohl.
Gregor(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Klosters
Tolles Wochenende im Hotel Steinbock . Sehr sauberes Hotel ,schön eingerichtete Zimmer ,leckeres Essen -kann ich nur weiterempfehlen und freue mich auf das nächste Besuch.

Bernd(61-65)Deutschland
Nicht Top-Modern, dennoch empfehlenswertes Hotel
zentrale Lage, schöne große Balkon-Zimmer mit toller Aussicht, gutes Essen, freundliches Personal. schöne Gegend und schmuckes sowie sauberes Dorf
Nicolas(31-35)Schweiz
zu weiterempfehlen
Wir waren zum 1. mal ins Hotel und was hat uns sofort überrascht war die Sauberkeit, das nette Personnal und die Grösse der Zimmer. Das Hotel gibt sich viele Mühe damit der Kunde sich Wohl fühlt. Genauso das wurde erreicht. Gerne wieder :-)
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Hotel in Klosters
Einfach nur zum Empfehlen.. Echt klasse... Preis-Leistungsverhältnis ist hier Perfekt!!! Super Qualität vom 'ESSEN' und ein eingespieltes Team.. Alle sehr herzlich, freundlich und vor allem zuvorkommend. Das ist der Wahnsinn
Heidrun(61-65)Schweiz
Steinbock im Steinbock
Super Preis/Leistungsverhältniss, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen und viel gratis Zusatz wie Bahnen, Bus, Bergbahnen in Klosters und Davos, sowie viele kostenlose Teilnahmen an diversen Events. Einfach super. Selten so zufrieden gewesen.
Christin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter!
Das Hotel liegt nah am Bahnhof. Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und aufmerksam . Das Hotel/ Restaurant ist liebevoll dekoriert und unterstreicht den Charme des Hauses. Die Sauna lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und das 4 - Gang Abendessen sehr gut (Halbpension). Wir kommen ganz sicher nochmals :-) Vielen Dank für die schönen Tage!
Marita(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem großen Zimmer mit super Aussicht und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen (Halbpension) war ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Erwartungen positiv überrascht.
Im Hotel Steinbock ist jeder Gast willkommen. Herzlichkeit, das Abendessen sowie das Frühstück waren der Hammer. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.