M(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Steinbock Kompetenz und Freundlichkeit
Wer eine perfekte Umgebung mit einem tollen, freundlichen und sehr kompetenten Team wünscht, der ist hier goldrichtig und kann sich verwöhnen lassen
Monika und Urs(61-65)Schweiz
Es wahren 3 super Tage im Hotel Steinbock
Herstferien im wunderschönen Hotel Steinbock und in den Bündnerbergen von Klosters und Davos. Wir werden das weiter entfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch in Klosters
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Steinbock in Klosters. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 4 Gänge Abendmenue hat einfach alles gestimmt. Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, freie Minibarbenutzung, sauberer und gepflegter Sauna- und Dampfbadbereich, Tiefgarage. Alles nur vom Feinsten.

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gemütliches Hotel an zentraler Lage
Saubere authentisch eingerichtete Bündnerzimmer. Bequeme Betten sowie qualitativ hochwertige Bettwäsche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlicher Athmosphäre.
Anita(46-50)Schweiz
Schönes Weekend in Klosters
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Freundlichkeit und Service wird im Steinbock gelebt und der Gast ist wirklich König.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis.
Ein 3Stern Hotel mit teils Vorzügen eines 4Stern Hotels. Garage inkludiert. Zum Bahnhof 200m. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Gepflegtes Haus mit guter Atmosphäre und guter Küche. Die zentrale Lage in Klosters ist perfekt für Skiferien und Klosters.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles, familiäres Hotel mit hervorragender Küch
Wir waren 10 Tage im Hotel Steinbock zum Wanderurlaub. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, tolle große und saubere Zimmer. Das Essen ist erstklassig. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört und am Abend jeweils ein 4-Gänge-Menü auf Sterneniveau. Das Personal im Restaurant war sehr herzlich und die persönliche Betreuung durch Chefin Dani machte das ganze zu einem super angenehmen Aufenthalt.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lokalität. Geräumige Zimmer. Fabelhaftes leckeres Frühstücksbuffet. Sehr angenehmes Personal. Fühlte mich sehr wohl und werde wahrscheinlich noch mehrmals dort sein, wenn ich geschäftlich in dieser Gegend unterwegs bin. Sehr zu empfehlen.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man ist und isst gerne im STEINBOCK
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel Nähe Klosters-Platz. Gutes, wenn auch nicht sehr preisgünstiges, Restaurant. Gratisparking incl. in der Einstellhalle