S.W(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Der bodenständige Bündner
Der saubere, charmante Bündner Steinbock mit schönen und grossen Zimmern. Die Küche ist grossartig und die Spezialitäten wie Capuns nur zu empfehlen. Ein Hotel das mehr bietet als man vermutet.
R.K.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Steinbock ist ideal gelegen - Nähe zum Bahnhof und Bergbahn(en), das Personal äusserst freundlich, die Zimmer gross mit bequemen Betten und sehr sauber.
Erica(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus
Gemühtliches Haus. Gute Lage für Ausflüge, Grosse , schöne Zimmer. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es stimmt alles!

Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
König Steinbock
Wenn einem so viel gutes wiederfährt, ist es immer einen Besuch im Hotel Steinbock wert.Dort kann man sichwirklich fühlen, wie der König der Bündnerberge.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Kurz-Urlaub!
Ein wunderbares Hotel, bester Service und hervorragende Küche! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Christoph (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wow!
Super tolles Hotel! Ideal für Familien. Sauber, freundlich, alles tip top! Sehr feines Essen. Super Service! Jederzeit wieder!!!
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes 3 Stern Hotel, sehr zu empfehlen!
Schönes, gemütliches 3 Sterne Hotel, welches sich locker einen 4. Stern verdient hätte. Zimmer groß, heimelig u. schöner Balkon mit Wahnsinnsaussicht!! Essen sehr gut u. gr.Portionen. Frühstück sehr gut u. frisch. Service sehr bemüht u aufmerksam. Sehr nett und freundlich die Gastgeberin Frau Daniela Rassbach.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in schöner Umgebung
wir haben die 3 Tage sehr genossen. Qualität des Essens war sehr gut Destination Davos sehr vielseitig Welnessbereich im Partnerhotel Vereina war sehr schön. Wunderbare Poollandschaft
Fritz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Jassferien in Klosters
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal geht sehr auf persönliche Wünsche ein. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse.
Ingrid & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel besticht durch die außerordentliche Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter. Das Frühstück sowie das Abendessen waren phantastisch. Vom Hotel aus ist die Bahn und sind die Bergbahnen sowie die Bushaltestellen sehr schnell und leicht zu erreichen.