Gerhard(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Waren begeistert von der Atmosphäre des ganzen Hauses, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter! Die Einrichtung und Lage unseres Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem war für uns als ' teilweise ' Bahnreisende die Lage des Hotels in Bahnhofsnähe sehr angenehm! Sind rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen!
Philipp (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, besser, am Besten..
- Zimmer gross und sehr schön - Frühstück, sehr gut, vielfältig... - Abendessen, ausgezeichnet mit diversen Spezialitäten und Gruss aus der Küche... - Betten sehr gut alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub! Danke!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Steinbock hält was er verspricht
Wir haben das Paket 7 für 6 - Summer Feeling gebucht und wie auf der Webseite versprochen ohne nachzufragen das kostenfreie Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie erhalten. Das Hotel zeichnet sich aus durch sehr schöne Zimmer, einen kompetenten und freundlichen Service, sehr angenehmes Ambiente und eine gute und abwechslungsreiche Küche.

Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Habe mehr erwartet...
Was soll ich sagen? Ein Highlight war das Hotel Steinbock in Klosters leider leider nicht. Es war einfach nichts stimmig und bin eher enttäuscht abgereist. Das schlechte Wetter - da kann das Hotel ja zwar nichts für - hat dann auch die letzte Laune verdorben...
roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr zufrieden
super schöne zimmer, gute lage, freundliches personal. zimmer waren sauber und sehr gepflegt, gute Aussicht, frühstück war reichhaltig.
Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Wochenende!
Freue mich auf ein anderes Mal! Und hoffe dann die Zeit für einen längeren Aufenthalt zu haben. Da es auch im Sommer schön ist!
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel
Schlichtes, gemütliches Hotel. Gutes Frühstück und sehr freundliche Wirtin. Ausgangslage nach Mühren und auch Luzern optimal
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
toller Aufenthalt in Klosters
Wir haben uns im Hotel Steinbock sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr grosszügig und die Betten sehr angenehm. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr lecker. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.
Astid(46-50)Schweiz
Gemütlichkeit pur
Sehr empfehlenswert für alle die es gemütlich und rustikal mögen. Das Personal durften wir als sehr freundlich und kompetent erfahren.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, gemütliches, grosses und sauberes Zimmer. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet als idealer Start in einen aktiven (Sport-)Tag.