Giovanni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das beste in Klosters
Ich finde es gut dass ausserhalb die Winterferien in Kolsters das Hotel Steinbock gleich sich viel mühe gibt normale Gäste zu bedienen zu sehr korrekte preisen.
Ilona(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne Tage im Schnee
Wir waren begeistert von dem rustikalen, romantischen Hotel Steinbock und wir haben super fein gegessen, das Frühstücksbuffet war gross, alles frisch, die Brotauswahl sensationell. Auch das Essen am Abend war sehr fein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen.
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel, habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurde bestens umsorgt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, sie wussten bestens Bescheid über meine Lebensmittelallergie und gingen ungefragt und absolut unkompliziert darauf ein. Sowas habe ich bis dahin noch nicht erlebt! Herzlichen Dank!

Sonia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles Top !!
alles Top ! Freundlichkeit Sauberkeit Tolles Restaurant Das Frühstückbüffet war sehr reich ! Würde wieder gehen! Das Abendessen sehr fein und gute portionen ! sehr kinderfreundlich
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier stimmt einfach alles
Die Fahrt von Bülach nach Klosters in den Steinbock lohnt sich. Auch die Nachtessen im Kreise der Familie sind im Steinbock ein tolles Erlebnis
Bachmann(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis Leistung
Wir buchten das Hotel für eine Nacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sehr sauber und gross. Am Abend haben wir uns für das HP Menue entschieden. Es schmeckte vorzüglich und zum Dessert wurde unser Wunsch nach einem Käseteller völlig unkompliziert erfüllt. Beim Frühstück hatten wir den Wunsch unsere Thermosflaschen für die bevorstehende Wanderung mit Tee aufzufüllen. Auch das wurde sofort gemacht. Wir können das Hotel zu 100 %weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt auf jeden…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komme gerne wieder.
Haben uns super erholt. Das Wetter hat auch gepasst. Die Ambiente ist super und wir werden sicher wieder kommen. Bis zum nächsten mal.Bis bald.
Eric(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Gepflegtes Hotel, geräumiges Zimmer mit komfortabler Sitzecke, sehr gutes Restaurant. Zuvorkommender Empfang und Service.
Jie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller Aufenthalt.
Super schönes, grosses Zimmer. Bequeme Matratzen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderwanderwochenende
Ein herrlicher Aufenthalt, bei dem alles gestimmt hat, die Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeitenden, das Frühstück, Abendessen, herrliche Abendstimmung auf dem Balkon, die Ruhe, die Betten, das Spa im Partnerhotel... einfach alles!