Corinne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alle Erwartungen übertroffen.
Ich durfte kurz Winter Urlaub machen im Hotel Steinbock in Klosterrs. Der Ausenthalt hat meiner Erwartungen übertroffen. Besonders die Freundlichkeit und Qualität der Speisen hat es mir angetan.
Jeanine (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geburtstagsfeier
wir haben in diesem Hotel die Geburtstagsfeier der 80 jährigen Grossmutter die vor 56 Jahren in diesem Hotel gearbeitet hat mit übernachten und kutschenfahren. Sehr schöner Aufenthalt
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war grossartig. Wir erlebten überaus freundliches Personal, tip top saubere und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen im Restaurant war schlicht perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Gerard(71+)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Vom Check in bis zum Abreise einfach der perfecto Urlaub. Ganz tolles Essen, freundlicher Service in jedem Bereich, sehr sauber und man hat sich ueberall wohlgefuehlt. Koennte nicht besser sein....
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunderbarer Herbst im Prättigau
Noch nie haben wir eine solch freundliche und aufmerksame Bedienung erfahren: selbst die Chefin war sich nie zu schade, im Service mitzuhelfen! Die tolle Bedienung setzte sich aus Berlin, der Türkei, aus der Slovakei und aus Indien zusammen, wo gibt es das schon....
Hildegard(56-60)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes Hotel, traumhaft schöne Suite, schöne erholsame Gegend, gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Muß man gesehen haben. Kommen gerne wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
as Hotel Steinbock ist sehr zu empfehlen. Das Essen toll ,die Mitarbeiter,des Wohlfühlen.Das Hotel wird nach und nach renoviert.Der kleine Wellnessbereich ist schon fertig,die Toiletten nur das Zimmer wo wir gebucht hatten ist in die Jahre gekommen.wie die anderen Zimmer sind weis ich nicht. Danke an Alle Mitarbeiter
Markus(61-65)Schweiz
Bock auf Steinbock
ES gibt für gross und klein eine Menge zu erleben und erfreuen. In einem Dorf (Klosters) so hübsch und fein, da fühlt man sich daheim. Wir können es nur empfehlen. Kehrt im Steinbock ein so soll es sein.
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Kurzaufenthalt in schönem Ambiente
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schönes Wellness Angebot. Gute Küche und umfangreiches Frühstücksbuffet im Wintergarten. Alles sehr sauber - ein empfehlenswertes Hotel.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch im Sommer ein gutes Haus
Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross, sauber und hell. Trotz Lage an der Strasse ist es bei Nacht sehr ruhig und man kann angenehm schlafen. Das Frühstück ist in Ordnung, nur leider ist die Gestaltung des Frühstückraumes ein wenig an ein Bahnhofsrestaurant erinnernd. Dafür ist die Aussicht auf den Garten sehr schön.