Verena(66-70)Schweiz
Verwöhntage
Gediegenes Haus mit wunderschönen Zimmern mit Ausblick in die Berge. Freundliches Personal, gutes Essen und super Wellnessanlage. Wir kommen wieder.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Wandertage in den Bündnerbergen
Wandern, wandern das war wunderschön bei diesem herrlichen Wetter. Möglichkeiten, welchen Weg wandern wir heute, unzählig viele gut gepflegte Wege und am Abend nach dem Wellness noch das gediegene Nachtessen, krönt einfach den ganzen Tag noch ab.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis - Leistung
Super Preis - Leistung. Sehr feines Essen, zentraler Standort, nettes Personal, schönes Hotel, Benutzung der Gästekarten.

Markus und Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verblüffen
Das Team und die Lokalitäten verblüffen uns immer wieder positiv auf‘s Neue. Das Engagement der Mitarbeigter und die Aufmerksamkeiten welche wir erfahren durften hinterlassen unvergessliche Momente bei uns.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Es war superschön.Die Suite ein Traum und das Essen sehr fein.Auch das Personal sehr herzlich.wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Schweiz
Sensationell
Wir durften ein sehr schönes, erholsames verlängertes Wochenende in Ihrem schönen Hotel Vereina verbringen. Das Zimmen war eine Sensation! Vielen herzlichen Dank!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geniessen und die Seele baumeln lassen.
Wieso in die Ferne schweifen wenn das schöne so nahe liegt. Die Batterien konnten wir geladen wir freuen uns auf das nächste Mal.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes und komfortables Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Welnesbereich ist sehr schön, das Essen sehr gut.
Ruth (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Steinbock einfach genial
Sehr freundliches Personal. Alles perfekt. wunderschöne Blumen. Super Garten. Schönes Ambiente Saubere Zimmer. Gutes Essen. Empfehlenswert
Hildegard(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslich schön!
Wir waren sehr begeistert von ihrem Hotel, dem Service, den Zimmern, von Klosters usw. und kommen sehr gerne wieder einmal zu ihnen nach Klosters!