Schönes 3 Sterne Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer groß, hell und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, mit riesigem Balkon, 2 Liegen, 2 Stühle ,Tisch. (wer allerdings nachts Ruhe braucht, sollte sich für ein Zimmer zum Garten entscheiden). Für uns ok.... Frühstück hervorragend. Das dazugehörige Restaurant ist Spitze, kann nicht verstehen, wie man hier etwas auszusetzen hat. Großer, schöner Außenpool mit toller Liegewiese, kleines Fitnessstudio und sehr ansprechender Innenpool. Leider gibt es kein…
Das Hotel ist sehr schön ,die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen jetzt zum vierten Mal hier hin. Aber leider kann ich nicht verstehen warum man auf höherwertige Küche setzt? Bis auf Pizza und das Kalbsgericht war das Schnitzel sowie das Steak ungenießbar. Das Frühstück war nicht schlecht aber leider den Preis nicht wert.Aber die Angestellte war bemüht und sehr nett.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Seniorchef hat uns ganz herzlich empfangen und uns erst mal durch den wunderbaren Garten mit Poolanlage geführt. Die Zimmer sind sehr ansprechend, und vor allem tipptopp! Ein nerviges Liegen reservieren ist hier absolut tabu. Unser 5 tägiger Aufenthalt war sehr angenehm und das Hotel wird sehr familiär geführt. Das Essen/ Frühstück ist voll lecker, es gibt hier nichts auszusetzen, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein sehr freundliches und bemühtes Personal…
Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle, was sehr praktisch ist, da wir damit kostenlos nach Bozen fahren konnten. Die Pizzeria beim Hotel/ auf dem dazugehörigen Campingplatz ist sehr gut.
Nach Jahren wieder einmal bei Ihnen gewesen und wieder vollstens zufrieden, hervorzuheben ist die perfekte Gastgeber Mentalität die ich damals schon genossen habe. Sehr schöne Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen im Restaurant auch wenn es 3 Familienfeiern gab war alles hervorragend organisiert. Wir sagen herzlichen Dank und freuen uns auf ein "baldiges" Wiedersehen.
Von der guten Lage, dem ruhigen Zimmer, bis zum erstklassigen Frühstück und Abendessen ein rundum gelungener Aufenthalt. Sicher nicht zum letzten Mal! :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Tage im Hotel Steiner
Das Steiner Hotel wurde nicht zufällig ausgewählt. Der Blick aus den Fenstern war ein entscheidender Moment. Und wir werden es nicht bereuen. Für die Preisklasse erwies es sich als ein ausgezeichnetes Hotel. Die Familie ist sehr freundlich und aufmerksam zu ihren Gästen. Ich hoffe, wir besuchen dieses Hotel wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen , durch die Bozen-card konnten wir alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos erreichen. Super Angebot