Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleine Nutzung. Frühstück und Parkplatz inclusive. Außenpool 1 x benutzt. Insgesamt alles sehr schön. Ich war schon öfter dort (bisher Campingplatz - Häuschen) und komme gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Mittelklasshotel mit Mängeln
Nicht alle Gäste haben das gebuchte Zimmer erhalten. Alternative erst nach 2 Tagen angeboten. Die Pizza im Restaurant war katastrophal (ich bin Italiener, ich weiss wovon ich schreibe). Das Servicepersonal war gestresst und nicht auf der Höhe!
Schönes kleines familiengeführtes Hotel mit Pool, Hallenbad und Campingplatz Nähe Bozen. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer schön eingerichtet, Frühstück war sehr gut und Anbindung nach Bozen gut.
Wir waren Wandern, Radfahren und abends im Stadtkern unterwegs.
Alles in Allem haben meine Frau und ich ein paar sehr schöne Tage in einer sehr schönen Gegend und einem ansprechenden Hotel verbracht.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis , sehr saubere und moderne Zimmer. Attraktives Restaurant mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Leckeres Frühstück.
Das Hotel Steiner überzeugt in jeder Lage - Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit des Hotels und zu guter letzt die perfekte Junior Suite! Ich komme wieder.
Perfekter Urlaub in einer traumhaften Unterkunft! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft sehr gepflegt und sauber.
Kommen auf jeden Fall wieder!!