Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Steinernes Schweinchen wurde komplett renoviert und Ende August 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Kurzer Aufenthalt im Hotel Steinernes Schweinchen
Das Hotel ist eher ein Tagungshotel und soll sicher auch diesen Zweck erfüllen. Die Ausstattung ist sehr einfach und auf engsten Raum gehalten. Für einen kurzen Besuch, geingnet aber sicher nicht für einen Familienurlaub.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mit vielen Abstrichen
Als Tagungshotel für mich bedingt geeignet, Zimmer ziemlich abgewohnt, großer Flachbildfernseher aber so angebracht, daß man nur im Bett liegend schauen kann. Badezimmer aus meiner Sicht dringend überarbeitungswürdig. Frühstück gut, es fehlte an Nichts, die übrigen Essen, sowohl Buffets als auch die Essen im einfachen Restaurant waren eher für meinen Geschmack lieblos (Massenabfertigung) und geschmacksneutral angerichtet. Mit Abstrichen kann das Hotel weiterempfohlen werden.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Haus mit vielen Seiten
Egal, ob man als Geschäftsreisender oder Privatgast in diesem Hause ist, man fühlt sich immer gut aufgehoben und freundlich umsorgt. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr aufmerksam, die Zimmer geräumig und die Aussicht ein Traum. Vom Hotel ist man schnell in der Stadt und genau gegenüber hat man den Brasselsberg für ausgiebige Spaziergänge oder zum Joggen. Rund um Perfekt.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit Spitzengastronomie
Wir buchen das Hotel schon seit vielen Jahren für unsere Veranstaltungen und müssen immer wieder feststellen, dass auch unsere Seminarteilnehmer von dem Hotel begeistert sind. Vor allem die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal. Man hat einen tollen Blick über die Stadt Kassel, die schnell zu erreichen ist. Parkmöglichkeiten stehen gegenüber vom Hotel zur Verfügung. Das macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt 44 schöne Zimmer. Frühstück ist inbegriffen. Das Hotel ist u.…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit Stil
Das Hotel ist ein sehr gutes Tagungshotel. Infrastruktur ist sehr gut, Gastronomie passt und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Der perfekte Kurzurlaub
Modern, freundlich, 2 Restaurants im Haus, ein sehr schöne Sauna-Bereich, ein perfektes Frühstücksbuffet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Total unorganisiertes Hotel, keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist recht groß. Es gibt alte und neue Zimmer, welche man auf der Homepage aber nicht auswählen kann. Die Zimmernummern waren sehr verwirrend und schwer zu finden. Wir sind Gäste einer Hochzeit gewesen. Bei keinem der Gäste hat alles reibungslos geklappt. Einige bekamen ohne Wissen ein Raucherzimmer, welche nicht beheizt waren und die Fenster bei 3° C Außentemperatur geöffnet gestanden. Einige Zimmerreservierungen waren plötzlich nicht mehr vorhanden usw. Eine Familie mit…
Moshe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen auf jedenfall wieder
Kann man jedem nur empfehlen! Der Hoteldirektor hat uns mit seiner freundlichen und familiären Art sehr beeindruckt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit nettem Wellness-Bereich
Im Rahmen einer kurzen Tagung war ich eine Nacht im "Steinernen Schweinchen". Das Hotel ist sehr gepflegt und trägt seine 4 Sterne zu recht. Mein Zimmer war sehr in Ordnung, das Bad auch top. Ich rate aber von Zimmern zur Straßenseite ab, da es schon recht laut war. Die Parkplatzsituation ist eher bescheiden... Man sollte schon ziemlich früh vor Ort sein. Das Restaurant im Haus ist sowohl preislich als auch geschmacklich auf Gourmets als Gäste aus. Nebenan gibt es aber noch ein zum Hotel gehöriges…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Panoramahotel mit Klasse!
Mitten in der Natur, mit wunderschöner Aussicht und trotzdem total Autobahnnah. Sehr schöne und sehr saubere Ausstattung, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!