André(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schlecht ! Nie Wieder !
Nie wieder, so bekommt man keine Kunden ! Schlecht Nach meinem Anruf vor dem buchen, wie es mit dem Frühstück aussieht? Die Antwort vom Chef "alles wie immer, Sie erwartet ein volles Super Frühstücks Buffet" Tatsache war: Frühstückszeit war bis 10 Uhr. Wir waren um 9:25 im Restaurant des Hauses. Es gab noch 2 Körner Brötchen, drei ausgetrocknete Scheiben Käse und das gleiche an Schinken den keiner mehr essen konnte. Nach meiner Frage nach normalen Brötchen... oh ja sorry, wir backen ihnen welche. OK ! 20 Minuten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel hoch über Kassel an verkehrsreicher Straße
Das Hotel beherbergte viele Teilnehmer verschiedener Tagungen, selbst über das Wochenende. Als Einzelreisende haben wir uns deshalb nicht sehr wohl gefühlt. Der Bergpark ist noch sehr weit weg, selbst mit dem Fahrrad dauert es noch eine knappe halbe Stunde und es sind viele Steigungen zu überwinden, obwohl das Hotel bereits hoch gelegen ist.
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir hatten eine kleine Tagung abgehalten. Service ist sehr gut, Die Verpflegung sehr kreativ, was ich absolut positiv meine

Karl Heinz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business Hotel in Kassel
Gutes Business-Hotel am Stadtrand von Kassel, wenige Minuten nach Baunatal und zur A44. Direkt an einer viel befahrenen Straße, die man jedoch drinnen kaum hört. Alles sehr modern, vielleicht etwas teuer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tagung der Deutschen Reiterlichen Vereinigung
Tolles Tagungshotel, netter Service. Das Hotel liegt leider an der Hauptstraße..... :-) und der Parkplatzbereich liegt ca. 100 Meter entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder.
Nettes Hotel, bisschen außerhalb, Einrichtung ok, Fenster Jalousie war defekt. Rezeption nett. Frühstück nicht getestet.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schlechter Service übewiegt im sonst guten Hotel
4**** Hotel, das seine Sterne aus meiner Sicht nicht verdient. Für Geschäftsreisende und Konferenzen bedingt geeignet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines Kongresshotel mit gutem Standard
Wir nutzen das Hotel öfter für Workshops mit 50-100 Mitarbeitern. Es ist klein, allerdings ausreichend. Die Zimmer sind modern, wobei die Zimmer zur Straße sehr laut sind, auch bei geschlossenem Fenster. Die Dusche/Toilette im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig und nur für Alleinreisende ok. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert und reichhaltig. Parkplätze stehen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für kleine Tagungen geeignetes Hotel
Hotel am Stadtrand von Kassel, welches sich gut für Tagungen in kleineren Gruppen eignet. Hotel liegt ca 5 Autominuten vom Bahnhof entfernt.
Simone Ruhrmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wunderbares Hotel zum Wohlflühlen.
Sehr sauber, sehr gemütlich und sehr professionelles Personal. Leider war das Zimmer zur Straße raus und diese etwas zu hören, aber das war kaum der Rede Wert. Alles andere hat dies wett gemacht.