Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt oberhalb von Kassel mit tollem Blick auf die Stadt. Wir übernachteten hier zu Silvester. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen vielen Dank dafür! Die Betten sind super bequem, wir haben sehr gut geschlafen, das Frühstück war perfekt, das Ambiente überall sehr modern, man (und Frau) fühlt sich sofort wohl ;-). Im Bad genügend Abstellfläche, alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einzig eine Minibar auf dem Zimmer wäre noch schön. Da wir beide krank waren, reisten wir 1…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel sehr ruhige Zimmer, toller Ausbick
Sehr nettes Personal. Toller Wintergarten mit schönem Ausblick. Super gutes Frühstück. Moderne ruhige Zimmer. Sehr gute Küche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde wieder kommen
Lage mit Blick auf Kassel. Sehr stark befahrene Straße direkt vor dem Hotel, deshalb bei der Zimmerbuchung darauf achten! Parkmöglichkeiten gegenüber dem hotel.

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
hochwertiges Hotel mir Blick auf Kassel
alles komplett renoviert mit vielen Details in den tollen Zimmer. Parkmöglichkeiten begrenzt bzw rundherum auf den öffentlichen Flächen. Offen Duschen und Toiletten mit Blick in das Zimmer. Toller Ausblick auf Kassel. Es gibt zwei Restaurants, eines völlig überkandidelt, das andere rustikal perfekt für das Feierabendbier.
Philipp Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Businesshotel bei Kassel
Schönes Konferenzhotel in der Nähe des Schlossparks in Kassel. Ansprechende Zimmer und gute Küche mit tollem Frühstücksbuffet.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keinerlei Sauerrei!
Da es nah an der Autobahn liegt, ist es sehr gut erreichbar. Wir waren letztendlich doch mit der DB angereist. Schönes freundliches Hotel was sehr edel rüberkommt. Als Städtereise sehr zu Empfehlen. ...... dennoch ein negativer Punkt ! Ab 14.00 Uhr ist Check in, wir mussten noch 35 Minuten länger warten, das das Zimmer noch nicht fertig war! Sowas darf nicht vorkommen!
Monica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
am Hitzschlag vorbei... - ich empfehle nicht weite
Ein Hotel für Durchreisende, aber auch Urlauber... - offiziell! Für uns waren es 4 schlechte, belastende und dafür sehr teure Tage!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr schönes Tagunshotel
Ich war innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles ist immer noch top. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich freue mich auf die nächste Tagung in diesem Hotel
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel bei Kassel
Das Steinerne Schweinchen ist ein schönes Businesshotel, nicht unweit von Kassel gelegen. Leider direkt an einer sehr dicht befahrenen Straße, die ich aber nicht in meinem Zimmer gehört habe. Ich war hier wegen einer Tagung und alles hat gepasst. Der Service ist sehr freundlich, das Essen schmackhaft zubereitet und auch meine Zimnmerausstattung war guter Standard. Dazu gibt es noch ein schöne Saunalandschaft und im Gästehaus befindet sich ein Pool. was will man mehr? Ich komme gerne wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Business Hotel komme gern wieder
Angenehmes Business Hotel - komme immer wieder gern hier her. Ruhige Lage, gute Anbindung, geräumige sehr gepflegte Zimmer,