Das Hotel liegt oberhalb von Kassel mit tollem Blick auf die Stadt. Wir übernachteten hier zu Silvester. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen vielen Dank dafür! Die Betten sind super bequem, wir haben sehr gut geschlafen, das Frühstück war perfekt, das Ambiente überall sehr modern, man (und Frau) fühlt sich sofort wohl ;-). Im Bad genügend Abstellfläche, alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einzig eine Minibar auf dem Zimmer wäre noch schön. Da wir beide krank waren, reisten wir 1 Tag früher ab als gebucht. Hier bekamen wir sofort -ohne danach zu fragen- eine kleine Ermäßigung, toll! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Wir kommen sehr sehr gerne wieder
Auch hier s.Service Sehr schöne Atmosphäre
Jedem Gast wurden die Wünsche von den Augen abgelesen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Übernachtung in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Das Team vom Steinernen Schweinchen wünscht Ihnen ein schönes Wochenende und noch gute Besserung!