Bewertungen (1 336)

Norrbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann man weiter emfehlen
Modern, große Zimmer, nah zum Lift, moderner Skikeller, sehr gutes Essen, sehr guter Service, Geschmackvolle moderne Zimmer.
Gabriela(36-40)Schweiz
Kundenfreundliches Hotel
Sind bereits zum dritten mal in den Ferien im Steinmattli. Warum? Hotel, Lage sehr zentral zu Dorf & Skilift. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Einrichtung des Hotel trifft unseren Geschmack - alt trifft neu. Gute Durchmischung der Gäste.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Winterferien
Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut, vor allem das Frühstück-Buffet, gute Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Habe keine Reservationsbestätigung erhalten. An der Reception sollte gefragt werden ob man einen Einstellhallenplatz will und das dieser Chf 10.00 kostet.

Lutz(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel mit tollem Ambiente und guter Küche
Für uns war es der erste Urlaub im Hotel Steinmattlli. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Internetauftritt hält absolut das, was er verspricht. Das Restaurant und das Spielzimmer befinden sich auf einer Ebene. Dies war für uns als junge Familie ein super Kombination. Wir konnten das reichhaltige Buffet in einer tollen Atmosphäre genießen und unser Sohn hat sich nach seinem Essen gut beschäftigen können. Das Doppelzimmer war geräumig, sauber und ruhig und erlaubt einen wunderbaren Ausblick. Wir haben uns sehr…
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zwiespältiger Eindruck
sauberes Zimmer, sauberes Bad, aber sehr aufdringliche Raumbeduftung mit Stäbli und alte, kaputte Gummimatte auf dem Badezimmerboden, schade. Ansprechend eingerichtetes Restaurant, das Essen hat uns nicht geschmeckt. z.T. hat das Servicepersonal hat einen sonderbaren Umgang mit Kritik (habe es probiert und würde es auch nicht essen, bereits mehrere Gäste haben heute Abend reklamiert).
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungene Weihnachtsferien
Auch dieses Jahr haben wir wunderbare Weihnachtstage im Steinmattli verbracht. Besonders möchten wir das ausgezeichnete Essen, die Gastfreundschaft der neuen Direktion wie auch die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Und nicht zu vergessen natürlich die gemütliche Athmosphäre mit dem Pianisten und der festlichen Dekoration. Das Glühweintrinken draussen am knisternden Feuer bei Mondschein und Livemusik am Heiligabend war eine gelungene Überraschung.
Caroline u. Bernhard(41-45)Schweiz
Gute Lage für Skiferien
Unsere Familie hat zum zweiten Mal Ferien im Steinmattli verbracht. Dass das Hotelmanagement gewechselt hat, haben wir erst vor Ort erfahren aber dann vor Ort relativ schnell gemerkt. Gegenüber dem Vorjahr hat sich dadurch einiges im Hotel verändert. Das Frühstückbuffet wird längstens nicht mehr so reichhaltig und liebevoll präsentiert wie 2015. Das Abendessen gibt es nur noch als Buffet - es wird nicht mehr serviert und die Gäste müssen sich entscheiden, ob das Abendessen um 18.00 Uhr (zu früh für uns) oder um…
Trudi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt bei der zubringerbahn. Die Zimmer sind angenehm gross, das Bad neu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) bietet eine grosse Auswahl, aber hin und wieder wären wir gern am Tisch bedient worden!
Oswald & Heidi Gabathuler(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Suoer Hotel für Skifahrer
Lage ausserordentlich gut für begeisterte Skifahrer. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Wir sind nicht gerade Fans für Buffet-Essen am Abend. Auswahl der Speisen aber angenehm.
Kaspar(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super angenemes Hotel für Jedermann/ Frau
Sehr freundliches Personal, inkl. Chef. Der Gast ist König und wird wann immer gewuenscht verwoehnt. Nach Möglichkeit kommen wir wieder