Bewertungen (1 352)

Desi(19-25)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer, gute Grösse des Badezimmers, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, feine Mahlzeiten, insgesamt ein tolles Hotel
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vorzügliches Essen. Hotel liegt an ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht.
Walter(66-70)Schweiz
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
sehr gutes Essen ( Buffet) sehr freundliches Personal sauberes und schönes Hotel ausgezeichnete ruhige Lage

Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal; gutes Essen in schöner ruhiger Atmosphäre, ausgezeichnete Anbindung an Skianlagen, sehr sauber
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamen Aufenthalt mit gutem Essen
Dass die Sauna und der Parkplatz zusätzlich gekostet hat. In der Lobby war die Musik zu laut, die wir im Zimmer oberhalb sehr gut hörten.
Roland(31-35)Schweiz
Top Frühstücksbuffet
schön geräumige Zimmer, feines Essen, freundliches Personal, grosses reichhaltiges Frühstücksbuffet, 109m neben Bergbahn
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gastfreundschaft pur
Jederzeit gerne wieder, war unser 4. Aufenthalt und wie bei allen vorherigen Aufenthalten waren wir gänzlich zufrieden und fühlten uns rundum Wohl.
Raina(26-30)Schweiz
Gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, grosszügiges Zimmer und sehr nettes Personal. Zum Skifahren ist das Hotel optimal gelegen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiferien 2016
Wir fühlten uns im Hotel Steinmattli sehr wohl und gut aufgehoben. Wir kommen wieder! Kann nur weiter empfohlen werden.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Skilift nahe Lage
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal. Nähe zu den Skiliftanlagen. Trotz der zentralen Lage, ruhig gelegen.