Bewertungen (1 336)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Das ganze Steinmattli-Team ist aufgestellt, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet (wir hatten ein Familienzimmer und die Kinder schliefen in der Galerie). Auch das Wellnessangebot ist ausreichend. Das Essen war wie bereits letztes Jahr sehr gut und auch die Auswahl war riesig. Das neue Buffet am Abend hat auch einen Vorteil, denn man muss sich nicht für ein Essen entscheiden (was uns letztes Jahr allerdings nie schwer fiel) und man kann auch von den verschiedenen Menüs je ein…
Haechler(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sauber und gepflegt, Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Preis / Leistung top.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel ob für kurze oder längere Urlaubstage
Hotel an bester Lage mit toller Aussicht. Schöne gemütliche und saubere Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.

Fritz & Ruth (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut preiswertes Hotel für unsere Herbstferien
Auch nachdem Besitzerwechsel ist das Steinmattli nur bestens zu empfehlen. Wir waren schon beim früheren Hotelier-Ehepaar Erich und Anita dreimal Feriengäste im Herbst. Die persönliche Empfang und das Ambiente mit Frau Brigitte Sutter und dem Hotelier, Herr Diepold ist sehr angenehm. Das grosse und immer sauber gehaltene Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die Betten sind gut. Die Leistung der Küche und des gesamten Personals verdient bedingungslos unser Lob. Wir werden sicher wieder Ferien im Steinmattli verbringen…
UIrs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehm
Angenehmes Familienhotel mit zuvorkommender Betreuung. Für nicht Halb - Pensionsgäste wünschte ich uns für den Frühstückstisch eine mögliche Reservation
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute 7 Gang Menüs
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in den 4 Tagen gab es jeden Abend ein reichliches 7 Gang Menü alles frisch zubereitet und sehr gut gekocht ein großes Kompliment an die Küche auch die Bedienung war freundlich und aufmerksam.Das Frühstück sehr reichlich und ließ keine Wünsche offen,was mich gestört hat, das Essgeschirr wurde zwischen den Gängen nicht abgeräumt, schade!
Frederik(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles wie erwartet. Sehr freundlich behilfsam und professionel. Top organisiert. Schone weinnachtsparty mit gluhwein
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel verfügt nicht über 4-Sterne Standard
schöne Zimmer, sauber Buffetkonzept am Abend ist ein Flop kein 4*-Standard Chef de Service im Speisesaal nicht vorhanden kein Gepäckservice, für Senioren sehr mühsam alles ins Zimmer zu schleppen
Margret(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel für Wanderaufenthalt
Das Haus hat ein schönes Flair und ist gut gelegen als Ausgangspunkt für verschiedene Wandertouren. Schöner Aufenthalt
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerferien in den Bergen wie im Traum
Wunderbares Hotel an zentraler Lage aber doch ruhig. 100m zu den Bergbahnen und 2Gehminuten zum beheizten Freibad! Groszügige Zimmer und sehr gute Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.