Bewertungen (1 336)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Lage, Zimmer könnte renoviert werden
SEHR FREUNDLICH, tolle Lage,schöne Lobby und nettes Restaurant, Zimmereinrichtung veraltet, sollen ab 2025 renoviert werden
Erika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideales Hotel für Wanderferien.
Sehr gute und ruhige Lage im Dorf Adelboden. Super war, dass die Bergbahnen und Busse in Adelboden alle gratis benutzt werden konnten, dank Bergbahnpass vom Hotel offeriert.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes Essen. Super Lage. Ab 3 Nächten kann man kostenlos ein EBike mieten 👌 Bergbahn in wenigen Meter zu erreichen.

Fabelhaftes Hotel, gerne wieder
Das Bett war sehr gemütlich. Hervorragende Matratzen. Zimmerdienst professionell, auf Grund dessen sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen
Nichts Alles gut Service im Speisesaal Schlecht
Friederike(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wundervoller Umgebung
Fantastischer Service und leckeres Essen in hervorragend geführtem Hotel. Das großartige Team sorgte für einen unvergesslichen Aufenthalt. Herzlichen Dank. Wir kommen wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt in den Bergen!
Ein wunderschönes Hotel umringt von Bergpanorama. Sehr nettes Team, das jeden Wunsch erfüllt. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Robert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel entsprach unsern Erwartungen
Sehr gepflegt, mit einer Wohlfühlatmosphäre die sich durch das ganze Hotel zieht. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ein Genuss und einen tollen Service. Die Freundlichkeit des gesamten Steinmättli-Team machten unser Kurzurlaub voll und ganz perfekt.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Steinmattli ist rundum top!
Wir waren von einigen Jahren schon einmal im Hotel. Die ausgezeichnete und ruhige Lage war mit ein Grund, dass wir erneut im Steinmattli Ferien gebucht haben.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für unseren Wanderurlaub perfekt!
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen tollen Urlaub. Wir waren zum Wandern in Adelboden und hätten uns keine bessere Unterkunft raussuchen können. Die Lage, der Service, das Essen und vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis sind hervorragend. Nicht umsonst übernachtet hier auch das Schweizer Skiteam jährlich während des Adelbodener Slalomwochenendes im Januar. Wir waren rundum mehr als zufrieden und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.