Bewertungen (1 336)

Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal Steinmattli, immer wieder Steinmattli
Sehr netter Empfang, zuvorkommendes Personal, feine Küche mit guter Auswahl, grosszügige Zimmer mit fantastischem Ausblick.
Gegenleistung erhalten
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht, einen exzellenten Service und köstliches Essen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Von den meisten Zimmern sowie vom Speisesaal und von der Bar hat man eine sehr schöne Sicht auf die Adelbodner Bergwelt.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und gute Preis-Leistung
Das Service Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und es wird seitens des Personals immer auch Nachschlag angeboten.

Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut, freundliches Personal, sehr gutes Morgenbuffet, grosszügige Tiefgarage, sehr nahe an der Bergbahn
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Wanderauszeit bei Freunden
Als Wiederholungstäter können wir nur bestätigen, dass die Qualität und der Service in keinster Weise sich verschlechtert hätte, so wie in manchen anderen Destinationen schon geschildert wurde. Wir waren wieder sehr zufrieden, von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir immer das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Natürlich müssten einige Zimmer renoviert werden, aber es hat uns weniger gestört.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und werden wieder gehen.
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Grösse, man isst hervorragend und vom Skiraum zum Lift sind es etwas mehr als 100m zu Fuss.
Hans(71+)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und fairen Preisen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war wunderbar und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super
Vlado(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr praktisches Hotel zum Skifahren
Familienfreundliche Atmosphäre, gutes essen. Sauber, gute Garage und Skiraum. Gute Lage zu der Seilbahn.
Andreas(56-60)Deutschland
Gute Lage und hervorragendes Essen
Zentral gelegen mit sehr guter Anbindung an das Skigebiet. Die Verpflegung ist TOP. Seh freundliches Personal welches auf Wünsche eingeht.