Bewertungen (1 351)

Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit guter Lage zum Winter- und Sommersport !
Das Hotel wurde wegen der guten Lage zum Skigebiet ausgesucht. Es herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel, Freundlichkeit beim Empfang im Restaurant und gesamten Personal.
Helga(66-70)Deutschland
Top Adresse für Ski Alpin
Sehr zentral in Adelboden gelegen. Frühstücksbuffet und 4 Gänge Abendessen sehr lecker und für jeden was dabei. Service sehr aufmerksam und kompetent. Saubere und geräumige Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Skitage in Adelboden, optimale Lage
Sehr gute Lage zum Skifahren, 120 m zur Seilbahn, Tiefgarage vorhanden, die Skistiefel sind morgens gut aufgeheizt, sehr gute Verpflegung und überaus freundliches Personal, ich komme bald wieder!

Kurt(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist an guter Lage. 109 Meter bis zur Verbindungsbahn ins Skigebiet. Während des Aufenthaltes wird das Auto nicht benötigt. Das Hotel macht einen freundlichen und guten Eindruck. Für unsere Skiferien war es die richtige Entscheidung.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne.
Ein hochwertiges, komfortables Hotel mit ausgezeichneter Küche in zentraler Lage und gutem Liftanschluß. Hotelier und Mannschaft umsorgen die Gäste schnell, zuvorkommend. Man fühlt sich zuhause. Garage vorhanden.
Brigitte(41-45)Schweiz
Freundliches, gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel für die Skiferien. Nur ein paar Meter zur Dorfbahn. Die Kinder waren willkommen und das Personal sehr herzlich! Der Service war unkompliziert bei unvorhergesehenen Ereignissen. Danke dafür!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
...wir sehen uns Weihnachten wieder!!!
-ein Inhabergeführtes Hotel, sehr freundlicher Empfang in einem gemütlichen Ambiente; alle wichtigen Infos erhält man zügig, so dass der Urlaub sofort beginnen kann!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schnell und bequem auf der Skipiste
Wir waren als Familie über den Jahreswechsel da zum Skifahren. Da vom Hotel sehr nah und schnell die Gondelbahn erreicht werden konnte, war das optimal. Vor allem genossen haben wir auch das feine Abendessen. Das 6-Gang Menü am Sylvester war spitze. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jikke(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung.
Wir erlebten die Atmosphäre im Hotel als sehr angenehm und die Annehmlichkeiten entsprachen unseren Erwartungen. Die Zimmer waren geräumig, der Balkon war in Ordnung und die Aussicht war wunderschön.
Caroline(56-60)Schweiz
Ein gelungenes Weekend
Wir wurden schon am Empfang sehr freundlich empfangen. Das Hotel selber ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich.