Bewertungen (1 336)

Frisch verliebt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hervorragend und sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt mit einem schönen Restaurant und gutem Essen. Die Betten sind mit zwei Matratzen nicht für „frisch verliebte“ tauglich und etwas zu weich. Ebenso haben vermissten wir die Minibar.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Familiäres Skifahrer-Hotel
Schönes Hotel direkt in Adelboden, tolle Lage fussläufig zur Gondel und Busstation, leckeres, vielfältiges Frühstück.
Gunter(71+)Deutschland
Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel hat eine ruhige, aber dennoch zentrumsnahe Lage in Adelboden. Restaurants, Geschäfte und die Verkehrsmittel sind nach wenigen Metern erreichbar. Die Zimmer, die Lobby und das Restaurant machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Panorama vom Balkon auf die Berner Alpen ist beeindruckend.

Torsten(46-50)Deutschland
Steinmattli, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine angenehme Größe und fügt sich in die Umgebung ein. Für einen Wanderurlaub ist dieses Hotel ideal gelegen.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Als Spezialangebot von Coop ok!
Sehr schöne Empfangshalle, Launch und Speisesaal. Sehr nettes Personal und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reinhard Josef(61-65)Deutschland
Kein ausreichender WLAN Empfang, kein Abendessen
Das Hotel hat ein Superlage und von den Südbalkonen einen sehr schönen Blick auf die Berge und die Wasserfälle. Das Personal war bis auf den Eigentümer sehr freundlich. Leider war im Zimmer kein ausreichender WLAN Empfang vorhanden. Eigentümer empfahl uns in die Lobby zu gehen- Ein Armutszeugnis für ein teures 4 Sterne Hotel. Abendessen war grundsätzlich nicht möglich, nur Gäste, die Halbpension mitgebucht hatten, konnten das Restaurant uneingeschränkt benutzen. Hinweise, das das Restaurant für Abendessen nicht…
Louise(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super tolle Tage in Adelboden
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Das Zentrum ist 1 Minute entfernt und die Dorfbahn ist quasi vor der Tür. Für die Kinder gibt es ein Games Room . Wir kommen wieder !
Dirk(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Ausreichend grosse Zimmer mit Balkon und wunderschönem Panoramablick. Einzig der Kühlschrank fehlt. Frühstück ist herausragend. Abendessen ist sehr gut, wobei es nichts für den großen Hunger ist. Hier darf man nicht schüchtern sein und muss bei Bedarf ein Supplement bestellen. Ein tägliches Buffet (leider nur 2x pro Woche) hätte mir hier besser gefallen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei den Buffets gibt es keine leeren Platten und Karaffen, da der Service überaus aufmerksam ist. Ein…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top Hotel
Top Hotel jederzeit gerne. Wir waren im Kurzurlaub da und wären gerne länger geblieben. Service ist gut. Essen mega lecker, was will man mehr?
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Familiärer Hotelbetrieb, stets zuvorkommend, gut ausgestattete Zimmer, wunderbare Küche, angenehme Wellnesszone; wir haben uns wohlgefühlt und waren rundum gut aufgehoben