Bewertungen (1 336)

Frans(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein fantastischer Aufenthalt im Hotel Steinmattli
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Zimmer waren ordentlich, die Angestellten freundlich und das Essen sehr gut.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!!!
Ich war schon vor 3 Jahren eine Woche im Steinmattli, kann es nur andern Leuten sehr empfehlen, sehr sauber, schöne grosse Zimmer und natürlich gute Abwechslung und gutes Essen!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöne Wanderferien
Schönes Hotel an guter Lage. Super das die Bergbahnen inklusive waren. Das Essen war fein. Wir fanden es nicht so gut, dass es zweimal am Abend Buffet gab.

Manfred(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel Steinmattli ist empfehlenswert!
Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und werden gut unterhalten. Man hat vom Balkon aus einen schönen Ausblick auf die Umgebung von Adelboden.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gelungener Schnupperurlaub im Hotel Steinmattli !
Wir sind als Familie mit Kind und Oma aus Sachsen angereist. Die Lage des Hotels ist zentral, sehr sauber und ansprechend für Jung und Alt. Prima auch die Außenanlage mit Grillplätzen. Günstig ist die kostenlose Nutzung aller Lifts in Adelboden, sowie die kostenlose Ausleihe der vom Hotel angebotenen E-Bikes. Das alles macht Lust auf nochmaligen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Danke für die tolle Zeit an das Team des Hotels Steinmattli in Adelboden. Die vier Sachsen
Susi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum gut, feines Essen, freundliches Personal
Sehr symphatisches und freundliches Personal, feines Essen, ruhige und gute Lage, Bahnen in der Nähe, toll zum Wandern und Skifahren.
Daniel Schärer(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Lage für Berggänger, Kleingedrucktes beachten
Das Hotel ist mit Auto oder ÖV gut erreichbar und zentral gelegen in Adelboden. Das Personal ist durchwegs freundlich und die Zimmer sauber. Für Berggänger liegt der Bergbahnanschluss sehr nahe.
K & A(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Steinmattli nur weiterempfehlen.
Super Hotel und sehr sauber. Grosse Zimmer mit schönem Bad. Im Speisesaal, der mit Holz und mit bequemen Sesseln ausgestattet ist, lässt es sich auch gerne länger verweilen. Es verfügt über eine Bar, Einstellhalle und Fitnessraum. Das Steinmattli befindet sich in einer ruhigen Lage und ist trotzdem zentral gelegen.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt
Tolle Lage mit super lieben Personal sauber und ruhig unbeschreiblich schön Lecker und ausreichendes Frühstück das Abendessen außergewöhnlich beeindruckend.
Urs(71+)Schweiz
Ausgezeichnet
Alles war prima, hat uns gut gefallen. Gute Lage neben Gondelbahn. Tiefgarage im Hotel, der Eingang zur Tiefgarage muss aber besser bezeichnet werden.