Bewertungen (1 336)

Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert für Adelboden!
Ruhige Lage, aber dennoch zentral in Adelboden gelegen. Gutes Abendessen mit Auswahlmenü und frischen Ideen. Angenehmes Ambiente.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War ein schöner Wochenendeaufenthalt
Wir haben ein Wochenende zu zweit vom 12./13.10.2019 im Hotel Steinmattli verbracht. Es hat uns sehr gefallen und würden das Hotel weiter empfehlen. Zimmer sind gross, gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Es waren fast keine Gäste mehr anwesend, da es das letzte Wochendende vor den Betriebsferien war. Danke für die gute Gästebetreuung.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir gingen sehr zufrieden nach Hause
Wir kannten das Hotel Steinmattli schon aus früheren Besuchen, die allerdings einige Jahre zurück liegen. Es hat seinen Preis, aber die Qualität ist insgesamt sehr gut.

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Immer wieder toll und erholsam. Der Chef de Service Andreas ist grossartig, liess einem jeden Wunsch von den Augen ab. Super Service
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel besonders für Familien
Freundliches, unkompliziertes Team, gut gelegen, Kinder sind willkommen. Sehr zweckmässig eingerichteter Skiraum.
Hanne(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen
Das Hotel liegt in ruhig in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon. Ein kleiner Sauna-Bereich ist vorhanden. Das Restaurant hat eine hervorragende Qualität. Wir waren zum Wandern dort, die Seilbahnen waren im Preis inkludiert, super!
Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gute Erfahrung
Super Hotel, wunderschön gelegen und sehr gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert für alle, die ein Hotel in Adelboden suchen
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht studieren sondern buchen!!
Das ganze Angebot mit Halbpension und der Integration der Buse und Bahnen hat uns als ganzes überzeugt. Natürlich das ganze Preis-Leistungs Angebot.
Die Erzgebirgler(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Besuch im Berner Oberland
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, es ist nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Tiefgarage ist groß und die Stellplätze sind nicht so eng. Freundlicher Empfang an der Reception und vor allem das Abendessen ist empfehlenswert.
Ein Hotel wo es einfach stimmt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub wie es sich gehört :)
Das Hotel Steinmattli in Adelboden ist ein super Hotel. Die Lage ist super, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit den Bergbahnen kommt man viel herum. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr wieder vorbei schauen