Bewertungen (1 336)

Pascal(46-50)
Einfach top !
Sehr gutes Hotel mit super freundliches Personal, Gastronomie ist empfehlenswert. Service ist ausgezeichnet ! Hotel ist in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage.
Michael(31-35)Deutschland
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
War sehr zufrieden, immer wieder gerne. Ein klasse Hotel, schön und sauber, zum weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend 😬
Christian (41-45)Deutschland
Gerne jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Personal freundlich . Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet. Komme gerne wieder

Christian(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel sehr schön, die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Die Umgebung ruhig und schön! Das Essen ist gut und lecker!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wanderferien
Sehr gute Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, mitten im Zentrum. Sehr gute Küche sowie sehr guter Service. Zimmer sind schön.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr freundlicher Empfang beim einchecken, Tiefgarage, schöne Bar, Der Skiraum ist sehr sauber und durch die Skischuhheizung hat man immer warme Füße. Das Restaurant ist sehr schön und man lässt sich dort gerne verwöhnen. Das Auto steht in der Tiefgarage
Denise(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne immer wieder.
Sehr schönes und gemütliches Hotel an bester Lage. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam das man die Ferien in vollen Zügen geniessen kann. Vor 2 Jahren waren wir vom Service Personal im Restaurant enttäuscht aber dieses Jahr war es einfach Perfekt.
Alfons(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher zuruck. Schöne umgebung
Zimmer sehr gut. Freundlich personal. Halbpension sehr gut. Restaurant angenehm. Umgebung sehr ruhig und Schönberg. Parkplatz in garage.
Vincent(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideales Hotel für Jung und Alt!
Sehr Schönes Hotel, fantastische lage, sehr freundliches Personal! Ideales hotel für Jung und Alt, Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Browni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
8 x da gewesen , und wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes ruhig gelegenes und doch sehr Zentrale Lage im Dorf. Mann verbring in diesem Hotel sehr gute Ferien,Gemütliche Lobby,Bar etc. , Sehr sehr freundliches Personal.