Bewertungen (1 336)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel, Service, alles top, wie man es sich wünscht
Das Hotel hat eine schöne Lage, zu der Seilbahn ist es nicht weit. Es bietet neben dem Fitnessraum, auch ein Spielzimmer und einen kleinen Welnessbereich. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
Sandra(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
xx
personal ist sehr freundlich. Gutes essen, ruhiges hotel in der Nähe des skilifts. Gemütliche bars im dorf selbst. Vogesili and blockhaus neben dem hotel und dem aufzug. Massage war sehr gut, freundliche Dame.
Adelbert(61-65)Schweiz
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit Charm
Die Freundlichkeit vom Empfang, über den Service bis zum Zimmerdienst ist sehr bemerkenswert. Die Räumlichkeiten wirken warm und geschmacksvoll. Die immer sind sehr ruhig und die Aussicht vorzüglich.

Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden.
Gesamthaft guter Eindruck. War für Wandertage sehr geeignet. Nahe vom Zubringerlift auf das Sillerenbühl. Führ unsere vorgesehenen Ziele, Ziel erfüllt.
Fleur(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Steinmattli ist wirklich tipptopp!
Sehr schönes Hotel mit super Personal! Fruhstuck und abendessen sind hervorragend! Gute lage, sehr schöne Zimmer! Der Eigentümer ist wirklich Hammer, sehr nett und sympathisch.
Bernadette und Eugen(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wirklich toll für eine Auszeit vom Alltag!
Wir planten eine kurze Auszeit in den Bergen mit unseren beiden Enkelkindern, 5 1/2 und 3 1/2 Jahre alt. Im Steinmattli wurden wir alle vier sehr herzlich empfangen, das bestens eingerichtete Familienzimmer mit Balkon und herrlicher Bergsicht sorgte für staunende, glückliche Augen ebenfalls bei Jana und Nino. Die gute, auch kindergerechte Auswahl beim Znacht sowie am Zmorgebuffet gefiel uns allen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Angenehme Atmosphäre, gut und wenn es nicht windet auch sehr ruhig gelegen. Vor allem die Nähe zur Dorfbahn ist vorzüglich.
Claude (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns ideale Wintersporthotel
Sehr sympathisches Familienhotel an idealer Lage zu den Skigebieten. Gute und freundliche Betreuung. Sehr gute Küche
Simone (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder, wenn wir in Adelboden sind
Tolles Hotel an schöner Lage. Einladender Eingangsbereich, praktische und moderne Zimmer, sehr schönes Restaurant.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
... ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein sehr ruhig, aber dennoch zentral gelegenes, inhabergeführtes Hotel, was es an nichts fehlen lässt. Überragend ist die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel, zu der alle Mitarbeiter ihren Teil beitragen. Ein Hotel zum geniessen, was vor allem auch auf das phantastische Essen zutrifft. Darüber hinaus ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge und anspruchsvolle Wanderungen.