Bewertungen (1 336)

Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr zu empfehlen! Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Wellness Angebote sehr umfangreich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erste Wahl in Adelboden :-)
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Restaurant, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam
Die Freundlichkeit im gesamten Haus, die gewünschte Organisation wurde sofort umgesetzt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die angenehme Zimmerwärme könnte vielleicht noch optimiert werden.

Maggy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für gediegene Abende!
Der Empfangsbereich und das Restaurant sind wunderschön. Der Empfang ist herzlich. Die Philosophie, dass gewisse Dienstleistungen zugunsten eines guten Preises weggelassen werden, können wir nur unterstützen.
Annemarie(61-65)Deutschland
freundliches Hotel, gute Speisen, zentrale Lage -
Das Hotel lag sehr günstig, da wir sehr viel wandern wollten. Die Bergbahnen waren in der Nähe und die Nähe vom Ortszentrum war vorhanden.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo Preis und Leistung stimmen!
Wir waren zu fünft dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt, vom ersten Moment an. Das Hotel war sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich
Louis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel jederzeit wieder
Super Lage sehr freundliche Gastgeber jederzeit wieder. Adelboden ist ein super Wanderort. Alle Bergbahnen sind im Hoteltarief dabei toll
Toni(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal
Gute Ausgangsbergwanderungen, Seilbahnen, und Busverbindungen die Gratis benützt werden können. Das Hotel ist an einer guten und ruhigen Lage in Adelboden Essen und Zimmer wunderschön mit Blick auf die Berge, supper.
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, zuvorkommenden Service und gute Küche.
Sehr freundlichen Empfang . Zimmer ohne Balkon aber angenehm und SAUBER. Geräumige Garage. Abendessen sehr gut mit zuvorkommenden Service. Schade dass das "à la carte" nicht üblich ist. Wir werden - bei schönem Wetter - uns erneut anmelden. Freundliche Grüsse R. Lüthi
Esther(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Ferien im Steinmattli
Ganz tolles Hotel, wir fühlten uns sehr wohl und werden ganz bestimmt wieder einmal Ferien im Steinmattli verbringen.