Bewertungen (1 336)

Pierre und Daniela(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Wohlfühl-Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Bietet alles was man sich zum Wohlfühlen wünscht. Top-Personal & Service. Hervorragendes Frühstück-Buffet.
Hanspeter(71+)Schweiz
In allen Belangen angenehmes Hotel
Hotel an guter Lage. Angenehmes geräumiges Zimmer. Gutes Frühstückbuffet und Abendessen. Wir hatten ein Parterre-Zimmer, was für uns praktisch war, da unser kleiner Hund direkt vom Zimmer auf den Rasen hinauslaufen konnte.
Linda(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war erste Klasse. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der kleine Wellnessbereich ist völlig ausreichend. Die Lage des Hotels hat uns ebenfalls gut gefallen. Rundum top!

Linda(41-45)Schweiz
Toll
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel in guter Lage in Adelboden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und das Buffet hatte eine große Auswahl. Der Wellnessbereich ist klein aber völlig ausreichend.
Annette Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Steimattli Adelboden, what else!
Familiäres Hotel, zentral und Barrierefrei, liebevoller Umgang beim Personal, Tiefgarasche und Eletroparklatz vorhanden. Abwechslungsreiche Verpflegung, wir waren schon mehrmals dort!
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Aktivurlaub inkl. Wellness
angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal, entspannter Saunabereich, inkl. Seilbahn- und Busnutzung, dadurch flexible Wandermöglichkeiten
Bernie(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und das Service Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt auch eine EV-Auto Ladestation in der Garage. Einige Zimmer sollten eine Auffrischung bekommen was glaub ich auch im Gange ist
Marianne(71+)Schweiz
Gutes Preis Leistungsverhältniss. Adelboden schö
Gute Preis- Leistung. Essen ausgezeichnet, sowie Bedienung freundlich. Oeffentlicher Verkehr, sowie Bergbahnen waren mit der Gästekarte gratis.
Christine (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für jung und alt.
Sehr kompetentes freundliches Personal, ruhig, sauber, schöne neue Zimmer, schöne Aussicht, gutes Essen, gratis Bus und Bahnen
Röfä (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Steinmattli ist sicher empfehlenswert 🤗
Sehr gut zugänglich Sehr schönes und gutes Restaurant. Schöner Aufenthaltsraum mit Bar. Sehr gutes und Freundliches - Personal. Verschiedene gute Ausflug Möglichkeiten. Wir gehen sicher wieder ins Steinmattli!🤗*****