Bewertungen (1 336)

Fleur(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nächstes Jahr kommen wir sicher zurück!
Sehr angenehm, super Essen und der Eigentümer ist sehr nett! Wir haben eine super schöne Zeit gehabt. Die Lage ist einfach fantastisch und wir kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut gelegenes Hotel für Ferien in den Bergen
Gut gelegenes Hotel. Man Hat viele Möglichkeiten rund ums Hotel, die man nützen kann, sei es wandern, skifahren oder flanieren.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft und familiär - wir kommen wieder!
Von der Lage (ruhig und doch zentrumsnah) über das Angebot der Küche (traumhaftes Frühstücksbuffet und köstliche Mehrgangmenus am Abend) bis zur perfekten Unterstützung an der Rezeption stimmte für unseren Kurz-Skiurlaub alles. Sogar der Schnee wurde im richtigen Moment geliefert :-).

Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel zum gerne Wiederkommen.
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in exponierter Lage mit einem rundum zufriedenstellenden Angebot und persönlicher Atmosphäre. Das Steinmattli überzeugt durch sein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Betriebsphilosophie des Hauses und der Wahlspruch »Unsere Zeit gehört Ihnen« sind nicht allein auf Papier geschrieben, sondern werden täglich gelebt und umgesetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderhotel
Sehr gutes Urlaubshotel zum Wandern. Sowohl Dorf als auch Lift in unmittelbarer Nähe. Zimmer mit Kamin und Balkon. Verpflegung ausgezeichnet.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
so schön, dass wir wiederkommen!
freundlich und sauber. Wir kommen jedes Jahr gerne mit unseren Freunden nach Adelboden. Ob fürs Skifahren, wandern und für die Gemütlichkeit.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotelzimmer zum Skifahren
Vom Hotel aus sind es 100m bis zur Gondelstation, geräumiger Skikeller mit Heizung für Skischuhe, Essen sehr gut, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Wir waren fünf Ehepaare im Steinmattli. Bereits der Empfang durch die Receptionistin Brigitte war überaus freundlich. Im Haus herrschet eine gute Atmosphäre und Geist. Alles ist sehr sauber die Zimmer mit Balkon geräumig mit zwei Sesseln und Boxspringbetten. Am Frühstück hat es von allem Gute WMF-Kaffeemaschine, frische Produkte alles schön angeschrieben auf Natursteinen. Für unseren nächsten Aufenthalt Adelboden werden wir wieder ins Steinmattli gehen.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub im Berner Oberland
Wir haben unsern Kurzurlaub im Hotel Steinmattli sehr genossen. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt voll überein. Feines Essen, tolles Restaurant - wunderschön ausgestattet mit Dekoration, sehr nettes Personal. Für uns ein stimmiger Kurzurlaub mit der Familie.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Die Begrüssung und das Check-in war sehr angenehm und unkompliziert. Wir durften sogar etwas früher unser schönes, praktisch eingerichtetes Zimmer beziehen. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren herrlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzaufenthalt im Hotel Steinmattli.