Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Keine 3 Sterne verdient
Die Reise war eine Gruppenreise als Skiurlaub. Die Zimmer waren in den Ecken staubig und schmutzig. Bettwäsche & Handtücher mussten selbst mitgebracht werden. Die Duschvorlage wurde nur an den ersten beiden Tage getauscht bzw danach nie wieder hingelegt. Die Dusche bzw. Badewanne war am Boden vergilbt und an den Wänden befanden sich schwarze Schimmelflecke. Es wurde immer eine Platte mit Essen auf den Tisch gestellt, welche für den Tisch reichen sollte. Nur selten wurde etwas nachgebracht oder gar gefragt ob…
Walter(56-60)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr gemütlich und empfehlenswert
Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt. Der Gastwirt ist sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr geschmackvoll und vielfältig. Im Hause liegt sehr viel Informationsmaterial über Freizeitangebote in der näheren Umgebung auf. Weiters steht auch eine größere Auswahl an Literatur- und Sachbüchern zur Verfügung. Der Aufenthalt war sehr entspannend und wohltuend.
Helene(41-45)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Aktives Hotel
Ich war sehr beindruckt von der Aufmerksamkeit des Personals und erhielt grosse Unterstuetzung bei der Planung und Durchfuehrung meiner Wanderrouten.Besonders der schoen angelegte Gartenbereich bietet Raum und Moeglichkeiten zum relaxen und erholen.Die Gartengestaltung empfand ich als sehr inspirierend.

Inge(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Natur und Kulturerlebnis
Das Hotel Steinpent hat eine sehr gute Küche mit einer Vielfalt von einheimischen Speisen und Getränken. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Der Hotelier ist besonders entgegenkommend bei der Planung von Wanderungen und sonstigen Wünschen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Totaler Reinfall
Ich hätte mir mehr von Hotel und dem Personal erwartet. Das Essen wurde oft nicht nachgereicht und schmecke nach gar nix. Von einem 3 Sterne Hotel erhofft man sich mehr für diesen Preis.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Steinpent absolut empfehlenswert
Ich bin seit vielen Jahren sowohl als Leiter von Klassenfahrten als auch privat Gast im Steinpent und war immer mit allem hochzufrieden. Das Haus ist Dank seiner Gastfreundschaft, den hervorragenden Gruppenmahlzeiten, der Lage und der Sauberkeit für Skischulfahrten unbedingt zu empfehlen. Selbstverständlich bestehen im Service Unterschiede zwischen einem Privatgast und einem Klassenfahrtteilnehmer, weshalb die beiden anderen Bewertungen des Hauses völlig unrealistisch sind. Ich selbst kann als Privatgast nur…