Manu(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel außerhalb der Stadt Pula
Wurde auf einen Supermarkt gebaut, Aussicht negativ (Müll, Dürre, Baustelle), Mitarbeiter geben sich sehr Mühe, Frühstück top, Zimmer top, Pool im 1. Stock Man ist auf das Auto angewiesen
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Die Pizzeria ist über dem Hotel und an manchen Abenden war es leider sehr laut, aber das ist der einzige Kritikpunkt
Jenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schönes Hotel
Die Unterkunft war schön. Unten im Hotel ist ein Supermarkt, wo man parken und auch einkaufen gehen kann. Die Zimmer waren sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel leider etwas ausgestorben
Das Hotel hat einen schönen Pool am Dach. Leider war nur die Hälfte im Betrieb und wir hätten die Sauna extra bestellen müssen.