Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Erholung pur!
Sehr schönes kleines Hotel, angenehm gelegen, recht zentral, Geschäfte und Restaurants fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Zum Strand 15min zu Fuß. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Dachterrasse und Realx-Room. Gerne wieder!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen. Sauber und top Lage
Kleines geführtes Familienhotel. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Die Lage ist super.Stadt und Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Freeskter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub nahe La Cinta mit Parkplatz und WLAN und gutem Frühstück. Die Betten und besonders die Kissen waren für unseren Geschmack eher zu hart. Sonst hat es uns aber sehr gut gefallen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Ambiente und nette Hotelmitarbeiter
Das Zimmer war spitze, die Stadt in der Nähe und das Frühstück für sardische Verhältnisse schwer in Ordnung! Alles in Allem sehr gut