Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub vom Feinsten
Schönes ruhiges freigelegenes Hotel. Ausgezeichneze
Lage nähe an sehr schönen Strand und smaragt klarem Wasser. Badeurlaub vom Feinsten Küche ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Gepflegte und sehr saubere Zimmer mit fantastischen Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Hotel sehr schön und ziemlich neu, Umgebung auch sehr gepflegt. Strand eher unzumutbar wahr 50cm tief von vertrocknetem Seegras und und Seeigel übersäht. Wurde nicht entfernt und mit einer Mistgabel Wege
gemahnt damit man einigermassen zum Wasser konnte,
Traumhaft schönes Hotel mit vielen bunten Accessoires. Wir haben 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Sehr saubere und sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommendem, hilfsbereitem und netten Personal.
Ein durch und durch gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Geeignet für Paare, nicht unbedingt für Kinder. Außergewöhnlich sauberes Hotel, freundliches Personal, sagenhaft gutes Essen, sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser, kleine, aber sehr saubere Zimmer.
Sehr ruhiges Hotel. Vor allem für Leute geeignet, welche auf Animationen und Aktivitäten verzichten wollen. Am Abend spielt im Garten eine kleine Band, man gönnt sich im ruhigen Gespräch einen Drink, um 2300 ist fertig und alle begeben sich zur Nachtruhe.
Ab der Ankunft im Hotel herrschte sehr viel Freundlichkeit seitens des Personnals ( Rezeption,Bar, Pool,Strand, Putzfrauen ). Jeder hatte immer ein Lächeln und freundliche Worte für die Gäste. Wir haben selten so engagiertes Persoonal gesehen, nur einer sticht heraus, Guilio top Kellner.Auch das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist schwierig und sollte die Schuld bei sich suchen.Das einzige kleine Manko ist der Strand. Es wird sehr viel Gras und Holz angeschwemmt. Das…