Die Lage ist der Hit, das Abendessen fast perfekt, der Service perfekt, die Abrechnung und Kleinigkeiten an das zustehende Geld zu kommen stört!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Toller Urlaub in schönem Hotel
Hotelier-Kommentar
Kleines aber tolles Hotel mit sehr schönem Strand, hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Hier fahren wir sicher noch einmal hin.
mko(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Entspannung pur!
6,0/6
Verhältnismäßig kleines, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage, in welcher wir einen 1a-Urlaub verbringen konnten.
Andrea(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Wir kommen wieder !!!
6,0/6
Traumhaft schönes Hotel mit vielen bunten Accessoires. Wir haben 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Sehr saubere und sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommendem, hilfsbereitem und netten Personal.
Renate(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Urlaub auf hohem Niveau
6,0/6
Ein durch und durch gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Geeignet für Paare, nicht unbedingt für Kinder. Außergewöhnlich sauberes Hotel, freundliches Personal, sagenhaft gutes Essen, sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser, kleine, aber sehr…
Andi(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Wer es ganz ruhig mag und einen Traumstrand sucht
4,0/6
Sehr ruhiges Hotel. Vor allem für Leute geeignet, welche auf Animationen und Aktivitäten verzichten wollen. Am Abend spielt im Garten eine kleine Band, man gönnt sich im ruhigen Gespräch einen Drink, um 2300 ist fertig und alle begeben sich zur Nachtruhe.
Martin(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2016für 2 Wochen
Hotelbewertung
6,0/6
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Das Essen ist hervorragend, abwechslungs- und variantenreich. Die Leute im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Oase in Europa!
Peter(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1 Woche
Super Aufenthalt
5,4/6
Von A bis Z ein erholsamer, kulinarisch perfekter Urlaub.Immer freundlich lächelnde und zuvorkommende Mitarbeiter.
Patrick(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1 Woche
Tolles Hotel
6,0/6
Ab der Ankunft im Hotel herrschte sehr viel Freundlichkeit seitens des Personnals ( Rezeption,Bar, Pool,Strand, Putzfrauen ). Jeder hatte immer ein Lächeln und freundliche Worte für die Gäste. Wir haben selten so engagiertes Persoonal gesehen, nur einer sticht heraus, Guilio top Kellner.Auch das…
Benno(66-70)
Verreist als Paarim Juni 2016für 2 Wochen
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen, kleine Zimmer ?
Hotelier-Kommentar
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gute Speisen, Buffet's, sehr schöner Garten, eigener Strand und immer genug Liegen und Sonnenschirme. Sehr freundliches Personal. Nur haben wir leider ein sehr kleines Zimmer bekommen (no. 113), ca. 18 qm obwohl TUI-Katalog Zimmer mit 23-28 qm versprochen hat. Das…