Sehr schönes Hotel mit schöner kleiner Gartenanlage. Alles wirkt sehr gepflegt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Am meisten hat uns das herzliche und sehr freundliche Personal beeindruckt. Sollten wir unseren Urlaub noch mal auf Sardinien verbringen würden wir hier wieder sehr gerne zu Gast sein
Groß und sehr sauber. Unseres war vielleicht etwas „kahl“.
Wir können nur das Frühstück beurteilen und das was erstklassig
Exzellent
Gut versteckt im Pinienwald
Tennisplatz, Privatstand, Pool, Fahrradverleih
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Stella Maris. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die gepflegte Gartenanlage, die ruhige Lage im Pinienwald sowie unser Frühstück genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Schön, dass Ihnen auch unsere Freizeitangebote wie Pool, Privatstrand, Tennisplatz und Fahrradverleih gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Zimmergestaltung nehmen wir aufmerksam auf, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Sardinien-Urlaub erneut als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Hotel Stella Maris