Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde wieder dort Urlaub machen!!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Tolle Lage am Meer und sehr schön und erholsam.
Caroline Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Stück vom Paradies
Wunderschöne weitläufige Gartenanlage bietet ausreichend Platz und viele gepflegte Rückzugsorte an. Für uns eine paradiesische Erholung.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sardiniens Süden
Das Hotel Stella Maris ist sehr nett eingerichtet und sauber, aber auch sehr hellhörig. Zum Beispiel hörten wir in unserem Zimmer die Lüftung der Küche, diese wurde gegen 22:00 Uhr aber abgestellt. Es gibt eine sehr schöne Außenanlage mit Poolbereich, Strandnähe mit Liegen und Schirmen und frischen Badetüchern. Obwohl Saisonende waren die Mitarbeiter*innen noch sehr freundlich und aufmerksam.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder !
Alles Versprechen gehen in Erfüllung. Tausend Dank für den schönen Aufenthalt. Service, Achtsamkeit und Ausstattung auf hohem Niveau. Außenanlagen sind traumhaft.
Gisela(61-65)Schweiz
Empfehlenswert mit wenigen Vorbehalten
Sehr schöne Gartenanlage, direkt am Sandstrand. Gepflegte Küche mit aufmerksamen Mitarbeitern. Rezeptionistinnen zum Teil wenig hilfsbereit, versprachen Recherchen, die nicht getätigt wurden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Vorfreude auf Stella Maris wurde getrübt.
Wir waren vor ca 6 Jahren zu Gast im Stella Maris und hatten uns das Hotel für einen erneuten Besuch ausgewählt. Leider waren wir in diesem Jahr doch eher enttäuscht und unser Eindruck von vor 6 Jahren hat sich leider nicht bestätigt. Wir hatten einen Erholungsurlaub geplant.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumstrand
Die außerordentlich schöne Lage direkt an einer weißen, langgestreckten Sandbucht mit ganz klarem Wasser ist beeindruckend. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm und ergibt eine familiäre Atmosphäre. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Personal freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Gut aber überteuert
Eine prädestinierte Lage in der Bucht mit Sandstrand, einer ausgiebigen Liegewiese, einer kleinen Poolanlage inkl. Strand- und Poolservice sowie eine großzügige Gartenbar zeichnen dieses Hotel aus.
Andreas(71+)Deutschland
Wunderbar geeignet für einen Badeurlaub
Schönes Hotel, wunderbare Lage, alles sehr gepflegt. Das muss reichen. Ich denke nicht daran, mir eine Mindestzahl von Zeichen vorschreiben zu lassen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zimmer mit Ausblick auf 3 Meter hohe Ziegelwand
Positiv:An für sich schönes gepflegtes Urlaubshotel mit privatem Sandstrand.Personal meist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß,leider sehr hellhörig. Negativ:Beim Abendessen zu wenig Servicepersonal,dadurch total überfordert.Lange Wartezeiten bei Aufnahme der Essensbestellungen,Verwechslungen der Bestellungen,fehlendes Geschirr bei Gängewechsel und Ausbleiben des Abräumens des gebrauchten Geschirrs. No-Go:Zimmer im Erdgeschoss (Nr.501,502,503) haben eine Terrasse,die in Abstand von 50 cm…