Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen u. hat einen einen schönen weißen Sandstrand. Im Meer zu baden ist optimal, da das Wasser sehr flach ist. Selbst Ende Mai/Anfang Juni war es angenehm im Meer zu baden. Frühstück gibt es als Buffet mit großer Auswahl (Obst, Käse, Müsli, Saft, Croissant & sonstige süße Sachen, etc.). Das Abendessen ist hervorragend. Vorspeise und Dessert in Buffetform. 1. und 2. Hauptgang a la Carte (versch. Gerichte zur Auswahl). Auch Vegetarier werden satt. Zum Frühstück u. Abendessen sind wir auf…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbarer Ort zum Entspannen! Perfekt!
Ganz wunderbarer Ort und perfektes Hotel zum Entspannen. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keinerlei Grund zur Beanstandung. Der Service ist freundlich, der Strand wunderbar, das Meer türkis. Und ganz besonders erwähnenswert ist das wunderbare, erstklassige Abendessen, so eine gute Halbpension habe ich noch nie erlebt. Wir kommen wieder! Tip: unbedingt eine Massage im tollen Pavillion mit Meerblick buchen. Traumhaft!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herausragendes Hotel, echte 4 Sterne!!
Urlaub in einem Traumhotel mit eigenem Strand. Kleiner Pool, aber sehr gediegene Gartenanlage, das Frühstück auf der Terrasse war ein Traum, die Auswahl exzellent, der Service zuvorkommend, die Zimmer entsprechen dem deutschen 4 Sterne Ketten Niveau plus Balkon, Liegen am Strand und im Hotel natürlich inklusive, Entfernung zum nächsten Ort ca. 3 km, aber hier kommt man ja sowieso nur mit dem eigenen Auto hin
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber leider für Familien nicht geeignet. Kein Spielplatz, Pool nicht beheizt. Personal sehr höflich und nett. Ausgezeichnete Küche, Getränke ein wenig überteuert. Unser Tip: unbedingt ein Auto mieten, sonst ist man aufgeschmissen.
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbar
Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren zu eng aneinander gestellt. Sonst Traumurlaub für Ruhesuchende. Die Gartenanlage, der Strand und das kristallklare Wasser (25 Grad) sind wunderschön. Erholung pur!!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entstpannung pur!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Essen und Service. Frühstück gibt es von 9-10:30 mit einer sehr großen Auswahlt im Buffet, Eier u. Kaffe kann man bestellen. Abendessen gibt es von 20-21:30, mit großem Antipasti u. Desert Buffet, die 2 Hauptgänge werden frisch gemacht und serviert. Traumhafter Strand mit eingenen Liegen inkl. Handtücher. Da der nächste Ort ca. 4 km enfernt ist empfehlen wir einen Leihwagen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschön gelegenes Hotel
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand und sehr freundlichem Personal, wirklich excellente Küche, was gibt es schöneres als morgens mit Blick auf ein blaues Meer und Palmen aufzuwachen ? Auch im Okt ist das Meer noch warm genug zum Baden und wir haben täglich am Strand gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr, sehr schön
Sicher das - alem in allem- beste Hotel im Süden Sardiniens. Unmittelbare Strandlage. Angenehmes Publikum (überwiegend > 55 Jahre Handy-Erreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Beste Reisezeit: Außerhalb der Saison.
Andres(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traum - Urlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal (vom den Zimmermädchen über das Service-Personal bis zur Reception) ist super-freundlich, zuvorkommend und immer gut aufgelegt. Das Essen (viel Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln u. s.w. aber auch Fleisch) inkl. Frühstück ist und schmeckt ausgezeichnet. Der Strand ist wunderschön, nahe und sauber! Jeder Gast bekommt einen reservierten Liegestuhl plus Sonnenschirm. Das Meerwasser ist sowas von sauber und glasklar wie ich es noch nie gesehen habe. Genial! Das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preise waren 4 Sterne aber der Rest nicht !
Das Hotel war sehr schön ... bis auf das Essen. Wir hatten aber trotzdem eine schönen Aufenthalt, würden aber nicht wieder hier hingehen, dafür war es selbst in der Nachseison einfach zu teuer.