Tatjana(41-45)Deutschland
Ein erholsamer, erlebnisreicher Familienurlaub
Appartement ist groß, 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Das Hotel befindet sich in ca. 300 Meter von dem Sandstrand entfernt. Das Hotel hat 24 Stunden besetzte Rezeption und einen Pool.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel inmitten einer belebten Umgebung
Ein sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr belebten Einkaufsstraße in Strandnähe. Die Strandpromenade ist wunderbar und eine kleine Altstadt lädt zum stöbern oder einfach verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein perfektes Hotel für Familien mit älteren Kindern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Appartements für Familien. Günstig!
Gutes Touristenhotel! Appartements sehr zu empfehlen für Familien. Sehr sauber und gut ausgestattet ! Essen ok, wird aber nach einigen Tagen etwas eintönig.
Aleksandar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, sehr nettes Personal
Sind eine 6 Köpfige Familie, 4 Kinder! Leider keine Kinder Animation, das hat uns gefehlt. Das Personal aber sehr zuvorkommend und nett. Zimmer bzw Apartment war super! Sehr zentral und nicht weit zum Strand! Einen Stern Abzug gibt es für das Essen ! Ist aber Standard in Spanien . Küche ist Geschmacksache.
Mahmoud(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für einen Familienurlaub
das Hotel war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. I würde meine Empfehlung geben, der Familienurlaub in diesem Hotel zu verbringen. Der Urlaub war besonders für die Kinder ausgezeichnet!!!
Yury(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis ist ok
Für den Preis richtig gut. Sehr nah an Meer. Personal Top. Essen geht (typisch Spanien) Hotel Zimmer ist ok. Haben aber mehr erwartet
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Eine schöne, ruhige Anlage in der Nähe vom Strand. Wir waren in dem Appartementhaus. Essen sehr lecker, freundliches Personal.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genügend
Sehr schöne Lobby. Gutes, reichhaltiges Frühstück, jedoch nichts für mich/uns (süsse Brote, Bohnen, Bacon, Würstchen, Chicken Nuggets etc.). Frühstücksraum leider sehr laut. Zimmer sehr klein und ringhörig, Sauberkeit liess teilweise zu wünschen übrig. Safe und Wlan nur gegen Gebühr.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel für Anspruchslose
Im allgemeinen ein gutes 3 Sterne Hotel, Sauberkeit war in Ordnung, Rezeption war 24 Std besetzt. Hotel für anspruchslose.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel in schöner, strandnaher Lage
Sehr freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer mit zwei großen Balkonen (gebucht: Apartment, 2 Schlafzimmer), schöne Lage - ein Katzensprung zum Strand, auch Barcelona ist schnell & günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.