Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Das Hotel ist einfach super mit schönen Zimmern, sehr nettem und kompetenten Personal und leckerem Essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichen Personal und tollem Service! Von dem netten Saunameister gab es Tropfen für die Erkältung meines Freundes, von dem Servicepersonal Geheimtips für den Schnapskauf beim "Tag der Brennereien" und sogar ein Angebot das Dessert aufs Zimmer zu bringen, weil wir so voll gefuttert waren von den beiden anderen Gängen....;) Sicherlich ist es im Speisesaal im unteren Bereich recht laut (wenn es voll besetzt ist), aber das liegt nun mal an dem Raum und der schönen Deko (es sind halt…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach schön
Die Buchung haben wir über Reisenaktuell als Zwischenstation vorgenommen , ohne zu wissen was uns erwartet . Geblieben sind positive Erinnerungen .

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vorbildlich
vom check in bis check out rund herum gelungen. Herr Nicolai ist immer und überall, sehr aufmerksam zu seinen Gästen und absolut zuvorkommend. Er repräsentiert das Hotel bestens. Das Hotel selbst ist in einem ausgezeichneten Zustand. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich in diesem Haus einen Urlaub vornehmen werde.
Rainer(66-70)Deutschland
Hervorragend
Wir waren in der Region auf Familienbesuch und haben auf der Durchreise gerne wieder im Stempferhof Zwischenquartier gemacht. Unsere Erwartungshaltung wurde wieder einmal positiv bestätigt. Das Zimmer war sehr schön und von der Ausstattung her von sehr guter Qualität, wir haben uns gut und besonders angenehm erholen können. Ganz besonders soll an dieser Stelle noch einmal die Rezeption gelobt werden. Sowohl bei der Buchung, als auch bei der Ankunft und Abfahrt wurden wir außerordentlich freundlich und…
Marco(26-30)Deutschland
Hochzeitsfeier
Vielen Dank an das ganze Team vom Stempferhof, Sie haben dafür gesorgt das unsere Hochzeit perfekt war. Besonders hervozuheben ist hier Frau Kessler und Frau Blach, die alles dafür getan haben, dass es so geworden ist, wie es war. Ein unvergesslicher Tag. Von der Freien Trauung bis hin zum Essen, lies der Stempferhof keine Wünsche übrig. Vielen Dank
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles TOP
Ein klasse Hotel in toller Umgebung. Service, Personal, Unterkunft, Wellness und Verpflegung außergewöhnlich gut. Vollkommene Ruhe in der Nacht. Absolut nichts zu hören, auch bei offenem Fenster. Kleines Minus: Der Außenbereich in der Sauna müsste gerichtet oder gepflegt werden.
Gabi(46-50)Deutschland
A home from home
Wir sind bereits "Wiederholungstäter" im Stempferhof. Warum? Weil einfach alles stimmig ist: entspannendes Ambiente, sehr freundliches Personal mit persönlicher Ansprache, unschlagbarer Service und köstliches Essen. Mehr kann man sich einfach nicht wünschen. Der Stempferhof ist abslut empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren vom 11.09. - 13.09.2015 für einen Kurzurlaub in diesem Hotel, was wir über einen Topdeals-Gutschein gebucht hatten. Ca. 50 Meter oberhalb des Hotels befindet sich der Parkplatz mit ausreichend Stellplätzen, man kann aber zum Ausladen des Gepäcks bis direkt vor den Hoteleingang fahren, dort können bis zu 4 Autos gleichzeitig stehen. Wir wurden freundlich von einem Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Gäste mit einem Reisegutschein erhalten ein Zimmer in der obersten Etage ohne Balkon, da die…
roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut geführtes Haus
Sauberer und großzügiger Wellnessbereich mit Dampf-, Sanarium- und 90° Sauna. Tipp: Trinkwasserspender wäre nicht schlecht.