Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine runde Sache
Aufmerksames Personal - sehr gute und flexible Küche und das in einer sehr schönen Umgebung. Sehr zu empfehlen. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt am Ortsrand. Bei der Anreise wurden wir gut empfangen, mussten dann allerdings das Fahrzeug auf dem nicht am Hotel liegenden Parkplatz abstellen. Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Das Restaurant ist eher klein und war abends nur wenig besucht. Das Essen ist gut! Ebenso das Frühstück. Das Zimmer war nicht übermäßig groß aber ausreichend und sauber!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charme. Das Zimmer ist von der Größe her vollkommen in Ordnung. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist von der Größe her vollkommen ausreichend. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum, wer sich da nichts findet ist selbst schuld. Die Qualität ist hervorragend.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ihre Junior Suite war genau der richtige Rahmen für unsere Städte-Tour durch Franken. Viel Platz, angenehmes Ambiente und ein ruhiger Aufenthalt.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Natur und Ruhe in der schönen Fränkischen Schweiz
Wir sind mit einem Gutschein in das relativ ruhig gelegene Hotel im beschaulichen Gößweinstein gereist und wurden sehr freundlich aufgenommen. Parken in der Nähe des Hotels (ca.100m) kostenfrei möglich. Das Zimmer war groß, hell und gemütlich mit einem schönen Bad, welches sogar ein Fenster hatte "top". Die Sauberkeit war bis auf ein paar Abstriche gut (Spinnenweben und weiße Fusseln auf den Interieur, wahrscheinlich von den Putztüchern) Das Frühstück, bodenständig, frisch und in ausreichender Auswahl, auch mit…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsames Wochenende
Wir haben ein Komforzimmer für 2 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer und das Bad war sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichlich. Frisch zubereiteter Obstsäfte, Sektfrühstück, frisch zubereitete Eierspeisen etc., Wir werden sicherlich wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Sauber, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer ausreichend groß. Gut erreichbar. Auch mit Kinderwagen
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lohnender Zwischenstopp
Wir haben auf der Rückreise von einem Kururlaub in Österreich in Gößweinstein übernachtet und waren wie immer rundum zufrieden
Axel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines,modernes Haus
Wellnessbereich nicht genutzt, die Öffnungszeiten entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Einen Pool haben wir vermisst. Das Frühstück war gut und vielfältig. Das einzige, das wir vermisst haben war ein Fruchtsalat, Obst war ausreichend vorhanden, man musste sich damit behelfen. Das Restaurant nutzten wir nur zum Frühstück.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Nacht im stemperhof
4 Sterne, das merkt man am Umgang.Unser Standardzimmer lag im ersten Stock über dem Eingang- das Schlafen war kein Problem, eher die pralle Nachmittagssonne, aber es gab dichte Vorhänge. Schlecht ist das check-in- und out durch die knappe Zufahrt, eigentlich auch ohne Wendemöglichkeit. Parken: etwas bergauf und 150 Meter auf einem Schotterplatz. Sehr neuwertige Zimmer im Haupthaus( der alte erste Teil des Hauses). Das Hotel gehört zu einer christlichen Vereinigung mit Sitz in Berlin. Getränkepreise sind eher 3…