Frsnk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich fühlte mich im Hotel sehr wohl und möchte es jedem empfehlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen, zum unbedingt weiterzuempfehlen, und macht euch selber ein Bild vom Hotel, dann könnt ihr uns verstehen
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wochenendtrip Köln
Waren für eine Nacht da. Haben in der Nähe Hochzeit gefeiert. Sehr nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und super Frühstück!
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein und fein - Top Stadthotel
Angenehmes Hotel im Zentrum von Köln. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig gelegen. Äusserst freundliche und kompetente Gastgeber. Das Engagement für das Hotel ist spürbar. Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet bot einen perfekten Start in den Tag. Das Hotel bietet einen guten Komfort für einen Städteaufenthalt.

Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für einen Besuch in Köln.
Perfekte Lage, saubere und stilvolle Zimmer, reichhaltiges und liebevoll vorbereitetes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Ideal für einen Städtetrip.
Croissantfamilie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in Top Lage!!
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben, super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und einfach super, es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt sehr zentral, Dom, Altstadt mit vielen Restaurants, der Rhein und die Shoppingmeile....alles direkt um die Ecke. Da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt ist es dennoch angenehm ruhig und man schläft prima. Die Zimmer sind modern, absolut sauber und gemütlich, Betten sehr bequem. Es gibt absolut nichts zu beanstanden und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum zufrieden
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer war perfekt sauber und sogar ein kleiner Mini-Kühlschrank sowie ein Mini-Wasserkocher mit Teebeuteln, etc. stand kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war vielfältig und lies keine Wünsche offen, Rührei oder Spiegelei gab es auf Anfrage frisch zubereitet. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
kleineres gute Hotel, alles gepasst
Das war ein wirklich nettes Hotel, etwas kleiner, mit freundlicher und direkter persönlicher Ansprache. Das Hotel war zentral gelegen und ich hatte ein schönes Zimmer. Frühstück wirklich umfangreich. Alles ok.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hier hat alles wirklich gepasst, gerne wieder
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Eine wunderbare Lage in der Altstadt, von hier aus kann man alles erkunden. Kleiners Hotel mit freundlicher Ansprache und nettem Service. Zimmer war prima, Frühstück umfangreich, mit einigen regionalen Ergänzungen. Klare Empfehlung von einer Seite
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ruhiges kleines Stadthotel, freundlicher Service
Ein gemütliches, sauberes, modern ausgestattes Innenstadthotel, das mit Herzlichkeit betrieben wird und einen tollen Service bietet.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel in einer Top - Lage
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Kölner Dom befindet sich gerade einmal 5 Minuten vom Hotel entfernt. Sehr saubere und hübsche Zimmer und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das einzige Manko ist, dass das Hotel nicht barrierefrei ist. So gibt es beispielsweise keinen Aufzug und vereinzelt Stufen auf den Etagen. Das Personal bietet aber an, die Koffer auf das Zimmer zu bringen.