Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Klein aber fein, tolle Alternative in zetraler Lag
Ein schönes, nettes etwas kleineres Stadthotel in toller Lage. Das Frühstücksangebot war umfangreich und absolut ausreichend. Zimmer auch in Ordnung, hat alles gepasst. Ist eben nicht so groß dafür wird man aber nett persönlich begrüßt
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super für einen Kurztrip!
Das Hotel ist klein, aber fein. Allerdings nicht behindertengerecht, da ein Fahrstuhl fehlt. Ansonsten top. Die Lage ist sehr zentral.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kleines Hotel, aber großes Qualitätsangebot
Das ist ein gutes Beispiel für ein kleineres Hotel das nicht zur Mega Hotelkette gehört und in Sachen Qualität in allen Bereichen punktet Lage absolut super, besser geht nicht. Personal freundlich Frühstück sehr umfangreich und klasse. Ein tolles Hotel

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klasse Stadthotel, hier passt alles
Ein wirklich tolles Stadthotel. Hier passt alles. Super eimaligen Lage in Köln, besser geht nicht. Zimmer war absolut ausreichend. Das Frühstück war genial. Klasse hochwertige Auswahl und sehr freundlicher Service, wie im ganzen Haus. Mehr kann man nicht verlangen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stern
Angemessener Preis, gutes Service, nettes Personal, schöne, außreichend große Zimmer, Bad auch in Ordnung. Gerne wieder einmal
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten in Köln an bester Lage
Top Lage, top motiviertes Team, top Hotel! Was will man mehr! Auch das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht - einfach aber sehr gut! Hilfsbereites und freundliches Personal. Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Dom und zu den Shopping-Meilen.
Raphael(36-40)Schweiz
3 Nächte in der Junior Suite
Vergangenes Wochenende haben wir 4 Tage in Köln verbracht. Das Hotel Stern am Rathaus hat uns wegen der sehr zentralen Lage angesprochen. Wir wurden freundlich empfangen und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Da das Zimmer noch nicht bezugsbereit war, haben wir zuerst mit der Stadtbesichtigung begonnen. Als wir später ins Zimmer kamen, waren die Koffer bereits im Zimmer bereits gestellt. Die Junior Suite ist wie im Internet dargestellt auf zwei Stöcken verteilt. Bequemes Bett, wunderschönes Badezimmer und eine tolle…
Fabian(31-35)Deutschland
Klein aber Fein!
Tolle Atmosphäre im Haus. Sehr freundlicher und persönlicher Service! Schöne und top-saubere Zimmer mitten in der Altstadt. Exzellentes Frühstück und ingesamt spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis! Jederzeit gerne wieder und unsere absolute Empfehlung als Hotel im Herzen Kölns. :-)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist durch seine acht Zimmer sehr charmant und familiär. Somit hat man als Gast ein wunschlos glückliches Gefühl. Die zentrale Lage ist perfekt für die Sehenswürdigkeiten von Köln. Der Kölner Dom, Musical Dome, der Rhein und eine üppige Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt. Alles in allem ein perfektes Hotel mit viel Wohlfühlatmosphäre nach einem langem Tag in Köln.
Fred(51-55)Deutschland
Krabbe / Blaubär
Alles super! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Spitzen Lage, direkt in der Innenstadt. Saubere, ordentliche Zimmer. Gutes Frühstück. Immer wieder gerne!!!