Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kleines aber sehr feines Hotel
Toll, einfach nur toll, wie immer! Wir haben uns hier erneut sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und schön, das Frühstücks-Buffet sehr ausgewogen und frisch, sehr gastfreundliches und aufgestelltes Personal. Kurz, weiter so!!!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Köln-Reise
Köln zu Fuss - ermöglicht durch ein Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche übrig liess. Unkompliziert war die Unterbringung der 18-jährigen mitgereisten Tochter.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top Lage & extrem gastfreundlich
100% empfehlenswert. Kleine, aber sympathische Zimmer an Toplage. Frühstück 1A. Tipps & Freundlichkeit der Gastgeber, wie man es sich wünscht.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtreise mit Konzertbesuch
Sehr zuvorkommender und angenehmer Aufenthalt in schönen Zimmern mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Mitarbeiter außerst freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung
es war einfach wunderbar! wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben! die Besitzer sind sehr hilfsbereit und machen alles um sich wohl zu fühlen. kommen gerne wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes, kleines Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Köln - auch wenn wir leider nur auf der Durchreise waren und am Samstag ein Sturmtief über Köln fegte
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr schönes, kleines Hotel. Super sauber und direkt in der City gelegen. Sind schon öfters da gewesen und kommen gerne wieder.
William(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
nachts nicht ganz ausgeruht
Spannteppiche unhygienisch, "duftet" auch entsprechend, keine Badtuchstangen, Platzmangel dazu, lärmig auf der Hofseite, sonst alles ok.
Birgit und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sympathisches Hotel mit Charme
Sehr zentrales Hotel mit persönlichem Service. Zimmer sehr sauber. Frühstück kann es mit jedem 5 Sterne Haus aufnehmen. Sehr frisch zubereitete ausgefallene Sachen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grandios
Traumhaftes kleines Hotel mit privatem Flair und Bestlage in Köln City!! Sehr freundliches Personal, von Morgens bis Abends hat es an nichts gefehlt.