Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber Fein
Ein schönes, kleines, modernes, aber gemütliches und sauberes Hotel! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Frühstück sehr,sehr gut aus überwiegend regionalen Produkten; mit teils hausgemachten Beilagen. Perfekte Lage zur Besichtigung Kölns.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienwochenende
Unser Aufenthalt über ein langes Wochenende war hervorragend in der gebotenen Leistung und wir haben uns äußerst wohlgefühlt. Der Service war unaufdringlich angenehm und erfüllte jede unserer Erwartungen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Reisefazit
Gelungener Reiseaufenthalt mit interessanten Details in einem prima Hotel, historische Attraktionen, moderne Architektur

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Hotel
Modernes und übersichtliches Hotel in modernem Design. Sehr freundlicher Empfang und auch der gesamte Aufenthalt bespielhaft. Sind bereits das zweite Mal dort und kommen gewiß wieder.
Thom(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Karneval/Geburtstag
Perfekt gelungener und bstens rundum versorgter Aufenthalt im Stern am Rathaus! Alles perfekt geregelt und liebevoll umsorgt! Gerne wieder!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne Service im 3 Sterne Hotel
Unser erster Besuch in Köln. Wir haben uns für das Stern am Rathaus Hotel entschieden, weil es sehr zentral zwischen Rathaus und Dom liegt. Das kleine Hotel mit nur 8 Zimmern glänzt mit schön umgebauten und möblierten Zimmern, mit enorm freundlichem Personal und mit 5 Sterne Service und Frühstück. Brot, Butter Marmelade – alles aus eigener Produktion. Wir hatten das Dachzimmer Nummer 7, zweistöckig mit Sicht auf Dom und Rathaus. Schönes Bad mit toller Badewanne und Dusche, liebevoll umgebaut. Es liegt im 3. Stock,…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Persönlich geführtes und familiäres Hotel
Wir wurden sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer, einschließlich des Badezimmers, war modern, sauber und ansprechend. Das Frühstücksbüffet war lecker und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist wohl kaum zu toppen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Schöne Zimmer, Top modernes Bad. Gute Betten und Matratzen. Sehr gutes Frühstück und freundlichstes Personal. Minibar und Flat-TV Was will man mehr. ?
Sue(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen
Zentral gelegen in der Altstadt, sehr schön eingerichtete Zimmer (nur 8 Stück), nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist gut mit frischen Sachen, einzig der Kaffee könnte besser sein
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Echt gut
Klein aber fein. Ein mit Familiärer Atmosphäre geführtes Hotel das einläd. Die Zimmer modern und gut und Service und Frühstück lassen keine Wünsche offen.