Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral und gediegen
gehobenes Hotel in historischem Gebäude, rustikale Atmosphäre, zentrale Lage, gediegener Service. Gratis Parkplatz, der allerdings präzises Parken erfordert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Älteres Hotel mit Stiel
Wir in dem Hotel ein Wochenende um von dort aus mit dem Bernia Express zu fahren. Für diesen Zweck war das Hotel ideal. Es ist etwas in die Jahre gekommen besitzt aber charme
Iradj(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die älteste Schweizer Stadt in historischen Mauern
Das romantische Hotel liegt am Rand der historischen Altstadt von Chur. Die Zimmer sind sehr individuell und rustikal. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel in chur super zentral.
Sehr nettes und freundliches Personal. Super Frühstück Buffet. Sehr schöne Zimmer. Hotel ist super zentral und keinen Lärm zu hören. Jederzeit wieder.
M.b.greseldis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einzelzimmer sind nicht zu empfehlen
Als ich das freundlich rosa gestrichene Hotel erblickte, freut ich mich auf meinen Aufenthalt. Schon beim Empfang an der kleinen Rezeption, bekam ich einen Eindruck, wie verwinkelt und und etwas eng das Gebäude ist.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klar. Besuchen Sie dieses tolle Hotel. Budget ++
Ausserordentlich freundlich. Sehr ruhige Lage. Toll rustikal. Küche Spitzenklasse. Caricet Bilder für Liebhaber überall.
Kris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Feines Hotel in fußläufiger Nähe zum Bahnhof
Feines Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Wir haben viele tolle Tipps erhalten, wo man gute Mitbringsel (regionale Leckereien, wie Bananenbrot oder geräucherte Hirschsalami bekommen kann). Wir konnten auch an der Rezeption Geld wechseln zum täglichen Kurs (Euro in Franken)
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Romantisches Hotel in einem tollen Städtchen
Sehr gemütliches Hotel mit toller Lage am Rande der Altstadt. Sehr gute Küche und super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder - sehr gutes Restaurant
Eine schönes altehrwürdiges Haus - schöne Zimmer, schönes Restaurant und dann noch hervorragendes Essen. Eine gute Stimmung
Michèle (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschön!
Das Hotel verdient seinen Namen. Ich werde wieder kommen in diese schönes Stadt. Das Kunsthaus ist in unmittelbarer Nähe des Hotels und einen Besuch wert.