Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schönes und uriges Hotel im historischen Chur. Das angeschlossene Restaurant ist super lecker und bietet viele regionale Spezialitäten in einem rustikalem aber sehr gepflegten Flair. Der Service ist sehr freundlich, nur die Zimmer sind etwas kleiner gehalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haus mit Charme!
Schönes altes Hotel, welches in Würde gealtert ist. So sieht Stil aus. :-) Das Personal ist sehr Aufmerksam und ist sehr hilfsbereit. Die Küche hat uns voll und ganz überzeugt.
Sehr gutes Frühstück und traditionelle Zimmer, aber enge Zufahrt.
Das Hotel ist Recht zentral in Chur gelegen. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer traditionell eingerichtet. Der hoteleigene Parkplatz ist mit einem großen Auto schwer zu erreichen, da man durch eine sehr enge Einfahrt fahren muss
Auf meiner Radltour von Deutschland an den Lago Maggiore strandete ich zufällig im Hotel Stern in Chur, das noch ein kleines aber preiswertes Einzelzimmer für mich übrig hatte. An diesem heißen August-Wochenende war Stadtfest in Chur und es war bis spät in der Nacht ziemlich laut. Ich habe trotzdem recht gut geschlafen. Das Personal in diesem gediegenen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.