Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn Zimmer renoviert dann okay sonst nicht!
Wir haben das Hotel in Rahmen einer Veranstaltung genutzt. Unser Zimmer war renoviert und somit völlig in Ordnung. Das Zimmer meines Sohnes war dafür gefühlt 100 Jahre alt. Die Heizung funktionierte nicht und auch das Zimmer war in einem insgesamt sehr schlechten Zustand. Unbedingt eins der renovierten Zimmer verlangen. Das Frühstück war in Ordnung wobei das Personal etwas unfreundlich und ruppig war.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Opitmales Preis-/Leistungsverhältnis
Landgasthof mit gutem Service. Frühstück war gut. Die Zimmer der Kategorie entsprechend ausgestattet und sehr sauber. Nettes Personal. Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße des Ortes.