Helmi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Interessantes Hotel
Als Familien-Treffpunkt ideal! Lage im Grünen, schöne Zimmer, sehr gutes Restaurant, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Der Service lässt viel zu wünschen übrig
An sich an schönes Hotel, aber leider definitiv keine 4 Sterne wert. Der Service lässt viel zu wünschen übrig. Trotz des zahlreichen Personals muss man lange auf sein Essen warten, an die Getränke im gebuchten Tagungsraum muss man persönlich erinnern, jede Änderung stellt immer einen Riesenaufwand dar, das Restaurantpersonal war mehrmals nicht in der Lage, die angebotenen Gerichte zu erklären, wobei die Speisekarte sowieso sehr kurz ist, und während des Frühstücks unterhhält sich das Personal lieber (ziemlich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Der Service im Hotel ist prima; das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann das Hotel empfehlen!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Ideales Hotel für Geschäftsreisende, die in der Gegend arbeiten müssen. Gutes günstiges Essen und sehr serviceorientiertes Personal.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Hotel außerhalb von Wegberg
Ich war im Rahmen einer Tagung im Hotel Sternzeit. Hotel insgesamt gut, Zimmer recht groß. Das Hotel liegt unmittelbar am Prüfcenter von Siemens, etwas außerhalb von Wegberg. Es verkehren auch nachts Züge auf dem Testring, bei geschlossenem Fenster war das aber absolut kein Problem. Frequentiert wird das Hotel hauptsächlich von Besuchern des Testcenters.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhig und genügsam
Hotel ok, aber nicht was ich von einer 4-Sterne Hotel erwarte. - W-LAN funktionierte im Zimmer nicht - Schreibtische nicht gut zum Arbeiten + Restaurant war gut (Bedienung gut, schnell & höflich)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mittelmäßig
Zimmer top aber Duschkabine dringender Erneuerungsbedarf. WLAN Netz ziemlich mies. Frühstück auch mittelmäßig. Ansonsten gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswert
Buche dieses Hotel geschäftlich gerne, da es direkt am Testcenter liegt. Spare dadurch Zeit und lange Wege. Die Zimmer sind ok, ebenso das Frühstück sowie das Restaurant. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschäftsreise 2012
Frühstück sehr gut. ZImmer groß und hell.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel
Personal ist Super freundlich und es herrscht eine Familiäre Atmosphäre. Das Restaurant kann ich nur Empfehlen absolut Top Küche. Umgebung ist sehr ruhig und erholsam. Werde es immer wieder buchen.